みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
闇の勇者で歴代最強のシオンが、信じていた仲間の裏切りで人間不振に成り生きる事を辞めようとしていた時に出会った、妖狐で有るハク。どうせ死ぬなら強い相手と遣りあって死にたいとどちらもが思う。けれど、お互いの身の上話をする内に一緒に旅をする事に・・・一度は、絶望の淵に落ちたシオンもハクと言う仲間が出来た事で自分の新しい道を考える様になる
シオンとハクのベストコンビぶりが、見ていて楽しそう。
ハクも凄くお茶目で強くて可愛い💠です。
内容的も大好きです。by キャラメルバニラ- 2
人の卑しさを教えてくれる作品です。強く勇者として正しくあるのに,強いからと弱者に恐れられ、他の勇者には貶められたり、狙われたり。それでも善の心根を持つ素敵な主人公の物語です。
by サルマタケ- 0
絵もストーリーも普通って感じですかね。力奪われたにしては、かなり強いのはまぁお約束って感じですかね?
by さくまし- 0
白い狐が可愛らしいですね。
シぬ気はなくなって、良かった。
勇者の後日談て、けっこう寂しいものがありますね。by ヒムラ- 0
ついつい
なんだかんだでついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
早めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
ハクが可愛い
無料があったので読みはじめてみたら、最初はあまり好みではなかったのですが、仲間に強すぎるからと疎まれ、側近?に裏切られ、力までも半分くらい奪われ、死に場所を求めた勇者と、長く生きすぎて寂しくて死にたいハクがお互いにころして、と。主人公の勇者よりハクに惹き付けられました。もう少し読んでみようと思います。
by ほいな- 0
ハクとシロウのコンビが良い!
この二人が偶然じゃなくて必然で出逢うところに意味がある。生きる意味を見出だして進んで行くところが好き。全てが終わった先に何があるのか楽しみ
by 夜な夜な読む- 0
まあまあ
まあまあ面白い漫画です。
続きが気になる漫画です。
結構面白いとおもうので、
一読をおすすめします。by たかしたかしたかしひろし- 0
冒険者あるあるがたくさん出てくる
気がしますが、面白そうです。
シオンさんがかわいそうですが、
優しい仲間達と巡りあえて良かったなと思います。by オルメル- 0
タイトル買い
嫉妬に目が眩んだ三人の勇者最悪。
あんな性格だから民たちが崇めないんだよ・・・
裏切った三人も何かしら事情があるにしても、告白しといて裏切るとか最悪。
ゆっくり読みたいと思います。by 蒼季- 0