【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(2ページ目)

無料分途中ですが

すごく強い勇者で良い人なのに裏切られて、死のうとした所、また死のうとしていた魔物と会い、なんだかんだと行動するうちに一緒に生きていこうとする感じです。また狙われたりするようですが、どんなふうに解決していくのか、ちょっと気になります。

闇の勇者で歴代最強のシオンが、信じていた仲間の裏切りで人間不振に成り生きる事を辞めようとしていた時に出会った、妖狐で有るハク。どうせ死ぬなら強い相手と遣りあって死にたいとどちらもが思う。けれど、お互いの身の上話をする内に一緒に旅をする事に・・・一度は、絶望の淵に落ちたシオンもハクと言う仲間が出来た事で自分の新しい道を考える様になる
    シオンとハクのベストコンビぶりが、見ていて楽しそう。
    ハクも凄くお茶目で強くて可愛い💠です。
    内容的も大好きです。

絵もストーリーも普通って感じですかね。力奪われたにしては、かなり強いのはまぁお約束って感じですかね?

ハクが可愛い

無料があったので読みはじめてみたら、最初はあまり好みではなかったのですが、仲間に強すぎるからと疎まれ、側近?に裏切られ、力までも半分くらい奪われ、死に場所を求めた勇者と、長く生きすぎて寂しくて死にたいハクがお互いにころして、と。主人公の勇者よりハクに惹き付けられました。もう少し読んでみようと思います。

ハクとシロウのコンビが良い!

この二人が偶然じゃなくて必然で出逢うところに意味がある。生きる意味を見出だして進んで行くところが好き。全てが終わった先に何があるのか楽しみ

冒険者あるあるがたくさん出てくる
    気がしますが、面白そうです。
    シオンさんがかわいそうですが、
    優しい仲間達と巡りあえて良かったなと思います。

最悪

勇者って人を助けるのでは?と言う感じの出だし・・・自分より強い勇者を潰す勇者ってその時点で勇者では無いと思う!ただたんに勇者モドキなのでは、主人公の勇者には頑張って欲しい

裏切られても

死ぬのをとどまって楽しむようになったのは良かった。信頼できる相棒がいないといるのでは生きる意味に違い出るとの話しかな

タイトル通り裏切られて何もかも失ってから立ち直っていくストーリです。相棒もでき力も取り戻し仲間も
    できとよくある感じですが面白いです。

裏切りがひどい

始まり方がかなりキツい
    3人に裏切られて全てを失われるなんて
    酷すぎる。是非是非復讐して欲しい!!!