みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

勇者パーティー

勇者パーティーの魔道士が田舎に帰ってゆっくりする!
    無理ですね~
    気持ちは解るけどね~!
    この作品は面白いよ!

元最強とかSランクのチートな人が、田舎でまったりスローライフとか、最近の異世界系のあるあるだが…めっちゃ面白い(>_<)個人的にはイラストもストーリーも好き‼

まどうし

魔同士系のマンガはこんな感じ、もっと冒険させてほしいね絵はアニメっぽいから読みやすいけどストーリーがざっくり

弱い

最強の魔道士とか言いながら膝に矢を受けて引退とか軟弱じない?力よりも精神力を鍛えてやり直せと言いたい。

キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

憧れますね

憧れますね〜、ガツガツした生活から解き放たれて、のほほんと生きること。決して怠惰という意味でなく、自分も人への思いやりや気配りができるくらい生き方に余裕を持って日々を過ごしたいものです。

無題

異世界シリーズの最強系の漫画です!主人公のスペックが初めから高いので、安心して且つ楽しんで読める作品です!

設定がいい

田舎で活躍していく感じがいいですね~。いい設定です。面白いですね。キャラも分かりやすくて絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。

飽きないストーリー

飽きないストーリーで読み手に不快な物を与えない作品なのでのんびり読めます。
    ただすごい引き込まれるストーリーではないので、課金してまで読むかは迷います。
    ポイントが余ってたら読むかな。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全75件