みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生ではない

流行りの悪役令嬢に転生ものかと思いきや、悪役令嬢の演技をするというちょっとだけ予想外でした。そこまで嫌な役の人も今のところは出てきてないし、みんなを応援したくなるお話です。

恋のスパイスになるために悪役令嬢を一生懸命に演じるって、なんていい子‼️そして真面目なの‼️素晴らしい悪役令嬢ぶりなのに、なかなか進展しないところがまた面白いです。

ぶっ飛んでる内容だなぁと思いました。
    一応全部読んでます。
    大臣達、公爵令嬢に何させとんのじゃ❗️と思いました。
    親がよく許すなぁ。
    しかも、王子そこいくー!?
    いや確かに良い収まりどころではあるけど。。。

悩む

設定は今までに見たことがなく面白かったのですが、本編?がまとまらないまま他の人の話が始まってしまい…
    10話まで無料で読みましたが、よく分からないので課金はなしかな。

by Peketan

みんな可愛いから。

みんな幸せになってほしいけど、ストーリーとしてどうなるのが一番幸せなのかがわからないお話だなー。
    まだ途中だけど、メガネくんとメリアローズじゃちょっと物足りない感じがするしな。

メリアローズの悪役令嬢を張り切って演じようとしているのに、全然通じてないところが面白いですw
    そして恋に鈍いところもクスッと笑えます。

悪役令嬢ものと少し違う角度からのお話でおもしろいです。でももともとが品のある優しい令嬢なので楽しそうに演じていておもしろいです。

私は好き

私は、純粋な主人公が好きです。
    更新が遅めな感じがするのと、テンポはゆっくりな感じがするけど、平和な感じ。

ノリノリなのね

転生ものかな、と思いきや大臣からの命を受けて王子の恋を叶える為に悪役令嬢を演じる役目だった!しかも本当は良い子だけど、何かのスイッチ入っちゃってノリノリで悪女やってるのが面白い。

すごくあり得ない話なのに引き受けるヒロイン。でもそれもまた素直で可愛い姿をみるとキュンキュンします❤️王子も好きになっちゃうんじゃないかしら⁉️なんて妄想を膨らませています笑笑