【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

これからの展開が…

34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。

by kwnmk

王子の側近?より王子の禁断の恋を応援するべく、悪役令嬢を頼まれた主人公。主人公はとても素直で、純粋に王子を応援するために頑張ってる悪役を演じます。でも、それが上手く相手には通じず、慕われてしまいます。今までに無い展開で、面白いです。最後は誰と上手くいくのかなぁ。楽しみです。

おもしろいです

悪役令嬢を依頼されて演じるという新しい悪役令嬢物語だとおもいます。
    最新話まで読みました。ヒロインの女の子とハッピーエンドになりそうですが、そうなったあとの悪役令嬢がどうなるのか気になります。
    続きが早く読みたいです!

可愛い(* ॑꒳ ॑* )

自称悪役令嬢の主人公が悪役令嬢として頑張るんだけどwコレジャナイ感すっごいw大幅にズレてるんだよなぁ…( ᵕᴗᵕ )"まー、超カワイイし、面白いから良いけどねw今後の展開が楽しみです(*•̀ㅁ•́ฅ✧

おもしろい!!

完璧な悪役令嬢を目指して頑張るメリアローズ様が可愛面白くて一気読みしちゃいました。こんなに頑張ってるのに王子とヒロインには全く響かず、更に自分の恋愛にも疎すぎる主人公はついつい応援したくなっちゃう感じでした!

わくわくが

こんなにワクワクした令嬢いたかな?と思うくらい^^性格良いご令嬢なのでしょう!見ているこっちも清々しいです。
    そして応援している田舎令嬢も可愛くてホッコリします^^これからどうなるのでしょう?楽しみです!

登場人物は少ないのに、関係性がややこしくなって参りました。
    厄介なのは、何を考えているのか分からない王子と、全然かわいそうにならないヒロイン(?)と、特に元凶の大臣。この人は悪役令嬢(役)のその後、を考えてくれているだろうか

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

やっぱり、王子には主人公が合う気がします。ヒロイン役の子もすごいいい子なんだけど、王太子妃は似合わないと思います。
    だけど、なにげにメガネが強くてかっこいいので、婿養子にもらってもいいなーと思いました笑

かわいい

最高に面白かったです。
    悪役令嬢役とか、取り巻き役なんて、
    考えつかないですよ普通。オモシロイ大臣。
    (読んだとこまでの印象)
    そして仲間内でも、ギャップ萌が。
    あのメガネくん、最高ですね。