みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです

まだ読み始めたところですが、最初から笑ってしまいました。悪役令嬢らしく装わねばと頑張るところとか、言い回しとか、ときに素の自分が出たりとか、そこのところがとてもおもしろい。楽しめそうです。

かわいい

最高に面白かったです。
    悪役令嬢役とか、取り巻き役なんて、
    考えつかないですよ普通。オモシロイ大臣。
    (読んだとこまでの印象)
    そして仲間内でも、ギャップ萌が。
    あのメガネくん、最高ですね。

また違った感じの悪役令嬢で面白かった。王子とヒロインの好きな人は誰なのかとても気になります。メガネさんがイケメンでビックリ…。主人公とうまくいって欲しいなと思う。続きが気になります。

by raon

面白くなってしました!

最初は、うーん、でしたが、キャラがみなさんかわいいので読んでいました。でも、急に楽しくなってきました!1人1人の本当のキャラがあばかれていく感じ!ワクワクです。

そうきたかぁー

って、思った(笑)なかなかない発想だったので、きっとこれは、悪役のふりしてる令嬢が皇太子とくっつくパターン
    だよね???と思いながら、ワクワクしながら読んでますっ❤

悪役令嬢!おもしろそう!って思ったけど、やっぱり上手くはいかないのは、もともと心の優しい女の子が悪役なんてなれるはすないですよね!まだ途中だけれど、この先どーなるか楽しみです。

王太子と弱者貴族令嬢とのイバラの恋を応援するために
    あえて悪役令嬢になるという
    斬新な設定です。
    とても面白いです。
    まだ読みはじめたばかりですが
    今後の展開が気になります。

すきなやつ

はじめは悪役を演じさせられることにモヤモヤしましたが、なによりヒロインが周りのため、そして自分も楽しむため(笑)、いきいきと悪役を演じきっていてクセになります。

by r&d

まったく期待しないで「悪役令嬢」という言葉だけにつられて読み始めたんですが・・・ナニコレ!?
    めちゃくちゃ面白い!!
    これはお金だしても読みたいな~と思いました(^^ゞ

えー

良いのか悪役!でも楽しそう?!そして鈍感すぎるぞ!でもちゃっかり恋が芽生える?!おーじさまが淡白すぎでどうしたいのか読めないが為に周りだけ大盛り上がりなおはなし。

by Gaya