みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中で興味が薄れた

途中までは、展開が早くて楽しかった。20話まで星4を付けていたかもしれないくらい填まっていたと思うものの、途中から主人公様が恋をしたことが無いことから1人の男性とやってみよう!的な展開となったところで物語の展開スピードが落ち、興味も徐々に落ちたというところです。本筋の目的を果たす為に、違う目的へと走り出したところで己も此処から旅立ちます。有難う御座いました。

無料配信を

読んでる途中ですが…
    悪役令嬢系の漫画は沢山あり、その中でも絵は好みではないです。
    内容も安っぽくお金を出してまで読もうとは思いません。
    他の作者さんの漫画をオススメします。

ヒロインと王子さまのラブハッピーな為の
    当て馬ギャフン悪役令嬢の役をするという
    今までにない画期的なアイディア
    でも面白いと思わなかった
    無料も途中で放棄したほど

新鮮

あまりみないジャンルをみてみました。内容はあまりあわなかったです。でも、絵はみやすかったです。機会あったら読みたいです。

収拾が

つくのかつかないのか、少しハラハラします。
    ありえないような設定なので主人公がどこに落ち着くのか少しみものです。

王子の身分違いの恋を盛り上げるべく結成された悪役令嬢、当て馬、取り巻きのチーム。それぞれが与えられた役に真摯に取り組む姿が今までにない面白さ!

どうなの?

ストーリーの設定が「王子の恋を実らせたいので、悪役令嬢をしてください」というのには、無理があるのでは??

だって、王子は好きな人と結ばれて幸せになるかもしれないけど、悪役になった人達の人生は、物凄いマイナスだと思うし、人権を無視し過ぎていると思う。

設定的に、私的には受け入れ難いなぁ

今までにない斬新な設定だけど自分はあまりハマらなかったかな?悪役令嬢が主人公なのにモブキャラっぽさをどうしても感じてしまった

これはありえん

ありえない話なので、ストーリーがよほどうまくないと難しい。悪役が本当に没落してもだめだし、ハッピーエンドになってもダメ。さて、どんな展開をみせてくれるのか、楽しみではありますが、大丈夫なのかな、っていう不安のほうが強い第一話でした。今後読むかどうかはみなさんのレビュー読んでから決めます。

悪役令嬢を仕事として引き受けて、それぞれが与えられた役を演じるという設定だけでも充分面白かったです!
    みんな根が真面目なんだなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件