みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これを言ったらおしまい感ありますけど、悪役令嬢役になってくれってすごく失礼で配慮が無くないですか?誰もそれに触れてなくてもやっとしました
まだ途中までしか読んでいないので、メリアローズちゃんが頑張っている様が可愛い。
流石にこの先お花畑ではないだろうから、楽しみ。by 匿名希望- 0
お人好しが隠せない悪役令嬢
王子様の恋を応援するために協力してほしいと頼まれた公爵令嬢のヒロイン。でも、そもそもの計画を立てた側近の偉いさんが思い込みの激しい人みたいだし、果たして王子様が本当にその子に恋してるのか疑問だし。前途多難な感じー。
がんばって悪役令嬢になる設定がおもしろいと思います。王子様と田舎貴族の令嬢の思いが伝わるといいのですが。なかなかそうは行かないみたいです。
by さぼてん小町- 0
無料分制覇、後課金中です。何やら不穏なくうきになってきました。仲間割れ?あーさきが気になるぅ。引き続き課金します!
ネタは面白い
流行りの異世界転生かと思いきや、そうではなかった。王子の恋の為に悪役令嬢役をする公爵令嬢のお話。斬新すぎる設定だ。異世界ドタバタ学園モノと思えばすんなり受け入れますが。
イマイチ王子とその相手とされる子がよく分からない。1話と2話以降のお相手の子の反応も違うから、違和感でしかない。
とりあえず、王子の恋を応援する4人組が楽しそうなので(1人はちょっと違うけど)、そこはよかった。
ある程度はギャグだからと受け入れられるけど、この国大丈夫??大臣の家柄が不明だけど、公爵家にお願い出来る立場なんですかね。なんちゃって貴族社会につっこんだら負けなんだろうけど。
王様はこの事知ってるの?勝手に公爵と大臣が手を組んで未来の王妃を決めるとか反逆に近いよ。ここまでやるなら王様も1枚かんでて、やらなきゃ爵位没収とか脅されてるくらいのぶっとんだ設定にして欲しかった。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
仲間内で悪役を考えて演じていくみんなが優しいという設定。嫌な気持ちも起こらないから読んでいて楽しいです。結末が予想できないけど。
ほわん
悪役令嬢を演じる、という役目を引き受ける設定が目新しかった。
本来の自分とは全く違うのに、健気に頑張る令嬢が可愛いのですが……空回っている感がすごいです。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
これは、おもしろい‼️
わざわざ、役割を決めて、実戦!
なんとか成功してほしい❗by 匿名希望- 0
まあよくある悪役令嬢とは違う意味では良いと思います。絵もきれいし楽しい感じで。ただそのせいか中身が浅い印象があります。これからに期待してます。