みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなか面白い
なかなか新しい趣向で面白いです。できれば見続けて行きたいな。それにしてもこまぎれすぎるのはつらいところてす。まとめてくれると嬉しいな。
by A219- 0
これから
最新話まで読みました~異色の悪役令嬢学園ものですが、好きです!新キャラに、どうなるの〜と地団駄ふみながら、また続きをまちます
by ひまわり魔術師- 0
無料だったから見てました。内容は、まぁまぁ面白いと思いますよー。でも、課金してまで続きを見ようとは思わないかなぁ。
by まーま。- 0
主人公のメリアローズ嬢は、王子の恋が実る様に取り巻き役や当て馬役と協力して、真面目に悪役令嬢を演じます。
by HGN- 0
これからの展開が…
34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。
by kwnmk- 0
転生ではない
流行りの悪役令嬢に転生ものかと思いきや、悪役令嬢の演技をするというちょっとだけ予想外でした。そこまで嫌な役の人も今のところは出てきてないし、みんなを応援したくなるお話です。
by ぽっぽるんが- 0
えー
良いのか悪役!でも楽しそう?!そして鈍感すぎるぞ!でもちゃっかり恋が芽生える?!おーじさまが淡白すぎでどうしたいのか読めないが為に周りだけ大盛り上がりなおはなし。
by Gaya- 0
最初は面白かったけど、途中からわざとらしい展開についていけなくなってきて読まなくなりました。普通の転生ものとはちょっと違いました。
by riri- 0
恋のスパイスになるために悪役令嬢を一生懸命に演じるって、なんていい子‼️そして真面目なの‼️素晴らしい悪役令嬢ぶりなのに、なかなか進展しないところがまた面白いです。
by ネギ太朗- 0
すきなやつ
はじめは悪役を演じさせられることにモヤモヤしましたが、なによりヒロインが周りのため、そして自分も楽しむため(笑)、いきいきと悪役を演じきっていてクセになります。
by r&d- 0