みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

• ネタバレ無し

(。・ω・。)

ストーカーに悩まされて男性恐怖症…。
    読んでて理解出来る部分と、恐怖症の割に何故か気になる相手に惹かれるの早い様な(•ᴗ•; )気のせいか?

悪くは無いけど、もどかしい様な…せうかと思えばΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッもうですかって感じの所とか。
    まぁ~捉え方は人それぞれかな(笑)

無料分のみ。なんかあんまり楽しくない…。エロを押し出すにしては背景が重過ぎるし、自分の不幸な境遇から立ち直るにしては、主人公の心の闇に深刻さが感じられず、描き方が軽い…。どっちにしろ中途半端な印象受けました。絵も未熟な感じで、お金を出してまで続きは読みたくないかな。

続きが気になる

トラウマがある女の子のお話ですが、こういうストーカー的なことって実際だと本当にこうなってしまうのかも。
    そういうことも理解とかサポートとかしてくれる人ばかりではないから、結局辛い思いするのは女の子ですよね。
    見てて辛いですが、がんばって!とも思えるので続きを読んでみたいです!

PTSD患者です

PTSD患者が社会に参加して生きていくのは、なかなか厳しいものがあると実感しています。主人公がPTSDを抱えながらも会社勤めをしていることに、そして彼女を自然と受け入れている会社に感銘を受けました。主人公の今後に自分自身を重ねて期待したくなるお話です。

展開がこれでいいのかな…

過去のトラウマに脅えながら日常の中で存在を薄めて生活している主人公。その主人公が周囲の影響もあって状況が変わっていきハッピーエンドを迎えるのか…。ストーリーは理解出来るが、考え方が少し変わるキッカケとなった会社の後輩といきなり泊まりの出張って…。早すぎませんか?

応援してる!

ストーカーとか性犯罪の加害者は、二度と社会に出ないように隔離しておいて欲しい。そして24時間馬車馬のように働かせておけば良いんだ。何故大した罪に問われないのか納得出来ないです。
    一歩踏み出そうとしているヒロイン。頑張って欲しいです。

絵がすごく良い

漫画の表紙とタイトルが気になって、無料話だけですが、読みたくて。一希くん、歌千ちゃんが、絵が表情豊かで優しくて好きです。ストーカー被害に合った、歌千ちゃん。一希くんが、優しく男らしいて、心を開いたらいいなぁと応援したくなりました。

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。

無料分読んでます。最近男性恐怖症の女性のお話をよく見かけますが、救世主かの如くイケメンが登場するのがお決まりです。その2人の距離が縮まるまでのストーリーこそ丁寧に描いてもらいたいと強く思うのですが、このお話はそこが少し足りずありがちで物足りなく感じました。感情移入出来ず残念です。

トラウマ

トラウマ系恋愛漫画よくありますよね。
    でも、現実感なさすぎて、実際被害にあった人をバカにしてんのかって思う。
    そもそも、こんなにキャーキャー言ってる主人公、面接の時どうしたんだよ。
    新人とキャーキャー言ってるやつを一緒に営業とかありえんやろ。
    いろいろお花畑な漫画だな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全705件