みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面倒な人
この自己中心的な人は、、
同級生までも自殺に追いやってしまって、それも自分は悪くないと言い切ってしまえるとは。
嫌だねby おんせんまーく-
初めてのタイプ
初めて読むタイプの作品です。あまり、好きなジャンルではありませんでしたが。意外といける感じかもです。
by ゆゆぅー-
ストーリーに引き込まれる!
この作家さんの他の話がおもしろかったので、こちらにやってきましたが、やっぱり!期待通りの面白さです。どんどん引き込まれていき、次の展開が読めない~。自分の過去に行って、実はみんなが嫌ってた、なんて相当ショックですが、別の人物に入りこんで客観的に自分を見る機会なんてないですものね。最後まで読み切りたいです!
by まるこーんこん-
過去に戻ると言う作品は、結構あるけど
自分じゃなくて他人になるというのは新鮮です。この先が楽しみです。by クゥ。-
まだ途中ですが
薊みたいなタイプがクラスにいたら毎日楽しくないでしょうね。ビクビクしながら1番いい青春時代を過ごすなんて。
by kai22-
引き込まれます
面白いです!どんどん引き込まれます。パワハラで訴えられて会社を辞める薊は、自分を皆に慕われ憧れられてるリーダー的存在と思い込んでいた。気づくと高校時代にタイムスリップし自殺に追い込まれた同級生側から自分を見ている…これからどういう展開になるか楽しみです!
by mmたっちゃん-
心理とか行動とかいっきに興味深く読み終えました。
こうして、自分の行動を振り返ってやり直せたらいいのにって思いながら。by キョロりんこ-
強そうな
女性って、自分の言葉で相手が傷ついたりする自覚がないんだと思う。実際主人公も退職になって、反省よりも悔しさの方が滲んでた。
by さゆり1106-
まだ1日一作品しか読めていないところですが、早く続きが読みたくてウズウズしています。
腹が立ちつつ面白いストーリーです。by じょとーこ-
てんかい
のスピードのはやさにびっくりだけど、主人公がこれ以上傷つかないか心配です。仕事のできる女は、完璧ゆえの悩み多し。
by チェリーみーこ-