みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵が綺麗で読みやすい!人間の黒い部分が重なりあって最低な状況をつくりだす。大逆転まではいかなくても少しでもそれぞれが明るい未来に繋がるように。

課金早すぎ

絵が綺麗で内容もぽんぽんと展開早く吸い込まれていった
    しかし無料で読める巻が少なく残念でした
    死人が出るのは辛い

いじめの描写は最低

いじめの描写が胸糞悪い。短絡的な表現じゃなくても十分成立するように画けたはずなのに。不必要に嫌な気持ちになった。
    ただ物語の設定は面白いので、続きを読みたいと思った。

この表紙の絵が好き。とても好き。クールな目の人物がとてもいい雰囲気で好き。これからもよみますね!楽しみ

先にどんどん読み進めたくなり、課金しまくりました。
    過去を変えていく、未来を変えていく、よくありそうな話だけど、ありきたりではなくて面白かったです。

無料版のみですがとても面白い作品です。キャラクターの個性も良くてどんどん読みたくなる作品だとおもいます。

タイムリープ

かなりシュールでおもしろい
    同窓会行きたくなったしこの先が気になりすぎて課金課金課金。
    やばいほんとに

1話読んだだけで

1話読んだだけで、漫画の世界に引き込まれそう!と思いました!!!共感できそうな話で、次々と読みたくなりそうです。

夏目廻の話が面白すぎて、他の話も気になっています。社内いじめと恋心がリアルに書かれていて続きが気になる。あっちを読み終えたら次はこれを読みます!

他漫画より

同じ作家さんの多漫画より来ました、恋愛だけじゃないミステリー感がすごく好きです。こちらの作品も、最初からミステリーしかも女性同士??と思いながら拝見していただきました。次が楽しみです。

by Pg74