【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(9ページ目)

つまんないプライドのために嘘つく主人公が嫌いです。
    で、そんなタイミングよくイイ人登場するか?
    一話が短い、そのせいか話も薄い。

なかなかの肉食

なかなかの肉食男子で好きだな。こんなにグイグイ来られると、イチコロやね。コミックは、これで御曹司、イケメンだから悪いところ無しだから、好きになるの間違い無いよね。

幼なじみ婚✴️

幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。

一話が短すぎ!!

幼なじみとの再会から契約結婚…とか、面白いのに①話が短すぎて、えーってなる。
    社長はヒロインがずっと好きで意地悪してたっぽいのに
    本音を言わないし、元彼やら婚約者も出てきて、んー有りがちな展開。

カッコ良くて何でもできそう

カッコ良い上に料理上手な社長とかいうことない。けど、ちょっと割り切ってクールっぽくしてる?今後本当は好きだったとかなりそうだけどもう少しドキドキキュンとする展開があると続きが読みたいなと思いました。

1話が短いのが残念。

幼馴染との契約結婚話し。

会社でキライな幼馴染と再会。
    そこで、エッチありの契約結婚を
    することになる。

幼馴染の彼はヒロインの事が
    好きなんだろうなって感じ。

意地っ張りの晴柰とお隣さんの幼なじみで意地悪な聡一の契約結婚、期間は一年間。
    お互い好き同士なのに言い出さないから、もどかしい。聡一はドSでも無いし、晴柰も初めてなのに入れられて気持ちいいとかちょっとあり得ない。

表紙の絵は好き

表紙の絵の社長が凄くイケメンでセクシーで読みましたが、中身は少し違いました。ヒロインは見栄っ張りでそういう所にイラッとしました。

1話が短すぎて購入まではいかないかな…
    見栄を張っちゃう幼馴染と女やけの為に結婚。
    ありがちはありがちですね。

途中までしか読んでないけど

ありきたりな設定だけど、幼なじみなのは良かったし、話の流れも良かったけど、絡みの描写がつまらない。セリフのチョイスももう少し捻りが欲しいとこ。