【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想
- 全90話完結(31~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドS社長と交際0日婚
とにかくドSなねだが、男の色気駄々漏れかつテクニックがありイケメンでしかも社長。
流された感じで始まりましたが、こういう男性から逃れるねはもはや不可能に等しいですよね?
段々と手中にハマりそうですね😃
結婚式💒が見たい。
後はエロテクニックの社長のシーンをもっと増やして欲しいですね。by レイ二一ハート- 0
そりゃー嫌な人とやったら若干好きな気持ちは芽生えるでしょ
でもやっぱり途中で寝ちゃうのは申し訳ないですね。by めいしんご- 0
まだ途中ですが…
後輩にマウント取られるのイラつき
婚約者が居るってウソつくヒロイン
話が大きくなって困ってるところに
幼馴染のハイスペ御曹司!
どう展開していくのか楽しみですね〜by TAHSS- 0
好きでいじめた
幼なじみのふたり。彼女にとってはいじめられた思いでしかなかったが、きっと彼は彼女を好きで、かわいさあまってわざといじめていたはず。だから彼にとっては、この契約交際が気持ちをわかってもらえるチャンスでは。
by 重子- 0
偽装結婚だけど
惹かれ合う二人はどうなるのかなって思うは感じはなく、先がおそらくこうなるみたいな
展開が読めてしまう感じがするのは。
私だけかな?!と思って読んでます。by smile191919- 0
タイトル画が結構可愛いのでちょっと軽い気持ちで読み始めました。
会社の後輩に見栄をはってしまったヒロインの晴奈が、幼馴染で勤める会社の社長の聡一と契約結婚する事になってしまいます。
幼馴染の聡一は、晴奈の性格を良く知っているようで、晴奈が断れないように煽っています。
聡一は、昔から晴奈の事が好きだったのではと思われ、正に好きな子には意地悪してしまう、子供っぽい所が有ると思います。
正直、ドタバタとしてますが、そんなに面白いとは感じてないです。
今、丁度壮一に婚約者がいた事が分かって、これからどうなるのか期待します。by commonlilac- 0
無料分読み途中です
幼なじみ設定でしょうか
男の子が意地悪な顔にいつも見えてて
◯フレもいらっしゃったということで
あんまりストーリーに入り込めません…by おはぎすき- 0
社員に見栄張って婚約者がいると公表してしまう。
そこに社長が現れて偽装の婚約者、契約結婚することに。、あくまでも契約結婚だから好きと言う理由感情はないはずなのに、彼のことが好きになったんだと気づき始める。by 漫画初心者さん- 0
相思相愛?
26話まで読みました。晴奈に優しい一面を見せたり、佐伯さんの登場で嫉妬したり等、少しずつ総一の気持ちが分かってきました。早くお互いの気持ちに気づくといいな…続きが気になります。
by つぶあんデニッシュ- 0
漫画
総一はきっと前からヒロインの事が好きだったのではないかなぁと思います。個人的には総一の目?が少し怖いです。ヒロインは見栄のために簡単に結婚してしまい。。どうなんでしょうか。。漫画ならでは、ですね。
by ことぶ- 0