みんなのレビューと感想「華やかな孤独」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全4話完結(30~38pt)
こーゆー金目当てで結婚した女嫌だわ~(´ヘ`;)旦那もほかにいないから仕方なくって感じかな?お見合いでもっとまともな女性探せよって感じだわ笑 お金あるんだからさ~、、🤣
by まさママ♪- 0
かわいそうな人
とっても可哀想な人。
完全に家庭環境だからこの人のこと憎めないけど大人になったら周りの影響もあるしもう少し考え変わらなかったのかなとも思う。by ☆ゆっきーな☆- 0
主人公がバカすぎて気の毒で読んでられない。中途半端にきれいだったのが逆に不運だったのか?ホントの幸せを知らないってこういうことだ。
by ごんももみんみゅう- 0
あるある
こんな感じの頭空っぽ勘違い女は実際いますね。高年収男性との結婚は否定しないが、愛が前提にないと幸せな結婚生活は出来ないということですね。
by ばらひめ- 0
ラストが良かった!
最初は哀れな主人公と思ったけど、人を見下しているところでアウト!
自業自得ですね!by 匿名希望- 0
かわいそうなヒロイン
愛される経験なしに育ってきて、自分も人の愛し方を知らない。たとえ金目当ての結婚でも情がわいて、夫が落ち目になったら「私が支えにならないと」と考えが変わりそうだけど、そうならない。どこまでいっても自己反省しないままで後年まで進んでゆくヒロインは善悪以前に気の毒。
by ツキヨミノミコト- 0
バッドエンドを描かない生田先生でもさすがにこのひとはバッドエンドにならざるを得なかったんですね。でも最終話の最後のカットが恐ろしすぎるー
by ミィのわがままが好き- 1
主人公の気持ちは分からないでもないけど、極論過ぎちゃいましたね。倒産=離婚。即愛人生活スタート。別れた旦那は新たな伴侶と幸せに…って、話が出来過ぎで現実味はありません。
愛情
子供時代に親から受けた愛情は、やはりその後の人生や人格形成には必要不可欠なものになってくるのだなぁと考えさせられました。
面白かった
女の人の心理をうまくつかんでいると思います。よくみると女の人ってこうゆう人いるなと思わせる内容でしたので、共感しました。
by なななななななななだよ- 0