みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かわいいもんね

弟思いのお姉ちゃん、ここまでするのか?ってか、自分が食べられちゃってるじゃん!ふつうに考えたら犯罪なのに、なんとなく流されちゃっていい感じになるのかな?マンガって、罪ですねw

ゲイなのに女の子を抱くのはありえないし、更にテクニックがあるってのもおかしな話しで、どうも理解できない内容です…評価が高いので読み進めると真髄になるのか、無料部分の5話まで読みましたがわかりませんでした。

第5話の真実w

お気づきだろうか…恐ろしい事実なのだが…
    一巻も半分にもなるのに、まだ、まぁだ!!
    主人公の名前が呼ばれない!
    描かれてすらいないことに!!
    なんと、名前がさらっと描かれたのは、第5巻の、しかも、セリフの枠外の手書きであるw

なんで?なんの意味が?!
    って気になったけど、よく考えたら、元々スタートの弟君との関係性とか考えたら、知らないからこその勘違いなんだろうなって思ったりして…でも、そのまえに名刺交換とかもしてるな…ってあれ?ってなってたら、
    初めて瀬那が、彼女の名前呼んだ時の、なんかこうぐわっとくる感じ!!!
    ぜひ読んでみて♡沖縄の夜の幸せな感じをぜひ味わってほしいです♡おすすめー♡

とこどこギャグな雰囲気とか、バリタチらしいスパダリ感とか、ちんちくりん言われながらTLらしいエロいヒロインとか良きですよ♡

BLが入り口ではなく、嫉妬の方向性が男になってるという事なので、少し拗れてても読みやすいです!しかも、その嫉妬の相手に…敵?に塩を送るヒロイン、健気過ぎて可愛い!
    紙で2巻まで読んで、めちゃくちゃ良いとこでしたw気になりまくりー!!完結まで購入予定です♪

作者様ありがとうございます♪楽しみにしてまーす☆

うーん、とりあえず
    服とか髪型とかダサすぎて萎える。
    そしてなんか弟に腹が立ってくる笑
    課金はしないかな。

なんだか主人公が危なっかしくて目が離せないタイプ。こういう子にイケメンは案外コロッと行っちゃうんだろうなぁ...。

無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではなく内容が全く入ってきませんでした。
    色々と強引で課金してまでは読まないです

面白かった。ゲイだけど、女の子と恋をしていく。攻め方や口説き方がかっこよくて、主人公の女の子がどんどん惹かれて落ちていく様子にひきこまれてしまいました。読んでよかった

BLものはちょっとなぁーと読みはじめましたが、女の子でしたね。ボーイッシュな女の子、好きなので嬉しいです。

無料分を読み終わりました。最初はどんな話かと思ってましたが、読んで速攻でハマりました!続きを購入して読んでいきます。絵はあまり可愛くないですが、物語は好きです!

魅力が。。。

いくらボーイッシュでも、女の子の身体の書き方がザンネン。特に横になってるとき。
    あと、女の子の切りかえの早さに驚き。流されそうとか言ってるのに、そんなに素早く冷静になれるのね!?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,037件