みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

以外にいい!

ゲイな彼と、ゲイの弟を心配するあまり男装してゲイバーに見張りにくる姉のお話です。
    いくら見た目ショートカットでメガネかけても男と女の違いに気づくはずですが、そこはそれ漫画なのでゲイな彼は気づかないんですね。最初は犬猿の仲の二人ですが、あることからヒロインが気になり始めます。(もちろん男として)
    そして色々あり慰めるべく押し倒したら、なんか柔らかい、え、胸!?で女だとバレます。
    でも女と分かってからも萎えることない自分に驚きつつ、今度は女として見るようになり可愛くて仕方ないって顔がツボです。
    エッチシーンも入り込めます、綺麗でいい!

切ない

弟に相談されてから一緒に見守ってきたのに
    なんたかなひとりでもよかったのにちょっと弟が
    人気でどうかと思っていたらマスターにせめられ
    しかも女とばれたのにもう止まらない!

作者買いです。

大好きな山田先生の作品。全て見てます。
    バリたちなんてBLの作品だと思って購入。先生の作品のメンズはイケメンばっかり見てるこっちが濡れてしまいます。ヒロインは大概イケてないのに可愛く見えて最高に可愛いかったです。まだスタートしたばかりスムーズな配信に期待します。

絵が自然で会話のテンポがいい

ゲイが女のコ好きになるときってあるのかな?主人公が中性的なカラダしてるからと思いきや着飾って女子っぽくなっても更にセナは主人公にハマるばかり。
    エロいセナに、H場面で言い返す主人公の会話が面白い!簡単に流されるより、言い返すから更にセナの愛の深度がかいま見えます。各話の表題が内容とズレてる気がするのだけ残念かなぁ

by wwwyumi

なんだこのタイトルは…

そっち系、あまり興味ないんだよね…
    と思いつつ読んでみたら
    あら?おもしろいかも?
    ストーリーは、結構ギャグ要素ちりばめられてて変にドロドロしてないし

何より俺様キャラの彼が、女性に(しかも主人公にだけ←ここポイント)性欲抑えられないっていう設定が斬新。

まさかのカラダの反応に、葛藤してる彼の焦り方がかわいい。

で、絡みのシーンがエロいんだわー。
    これはもう、作者さんの画力と見せ方のなせる技…さすがです。

意外にいいです!どんな話かと思いましたが、なかなかおもしろいです。まだ読み始めたばかりなので楽しみ

今無料で読んでいるとこですが、話が面白くてどんどん読んでいます!この先どうなっていくのか、どんでん返しがあるのか、楽しみです!

かわいいです

ゲイの弟が心配すぎてちょっとストーカーっぽい、お姉さん。ゲイバーに入るのにボーイッシュな感じになって弟を見守っていたら、超美形の彼にかわいい男として好かれしまい、抱かれそうになった時に女だってバレてしまい~てな感じですが、ゲイ彼も女だってわかったのにその気になってしまって抱いちゃうんだけど~性別関係なくかわいかったから受け入れちゃったのかしら?これからの展開が楽しみです。

ゲイものは興味ないんだけど•••と思いつつ読み進めたら、男女でした!そして、女子の体が綺麗!こういう漫画って、おっぱいおっきすぎく描かれるのが多いけど、このくらいの感じがいいですね!

無料話分のみ読みました。

無料話分(10話まで)読みました。
    正直、内容があっちこっちしてて途中「ん?」ってなりました。
    ゲイだけど女の子に欲情しちゃう(主人公限定)。そもそもその主人公を男の子だと認識してた。その主人公はゲイの弟くんが心配?で弟くんは弟くんでお姉ちゃんが心配?
    なんかとっちらかってるイメージですが、絵は可愛いです。
    でも、無料話分までかな。