とみきち3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者様買いですが、よきです

時代もので優雅な感じです、絵も丁寧で綺麗で読みやすいと思います。
    まだ5話までの配信なので、物語はこれからだと思いますが、疎まれてきた主人公がこれから親方様や家臣の信用を得てどんな風に変わっていくのか楽しみという期待を込めて評価は5にしました。
    まだまだ謎がありそうで早く続き読みたい!

可愛い

主人公の生い立ちはかわいそうで始めは読むのが苦しかったけど、旦那様と出会って自分を出していいんだと少しづつ心を通わせていくのが本当に可愛らしくてほっこりします。
    旦那様もちょっと影があるけど、主人公が他の女性と違うことに戸惑いながらも惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    早く続き読みたい!

ハマる!

無料分だけ読むつもりが、気づきたらどハマりしてました!

あっさりさっぱりした作画ですが、お話の作りが上手く読ませる手腕が素晴らしいです。
    もっともっと!続きは!?とつい見てしまう、不思議な魅力があります。

長いから手を出さずにいましたが、読んで正解でした。
    迷われてる方はぜひに!

なつかしい!

昔高校生だった頃に大好きだった作家さんの小説が漫画になったものでした。
    タイトルみて、えっ、まさかあの?!と嬉しくなりました。

作画は想像以上にイメージにぴったりで、物語に引き込まれました。

続きが楽しみです。

ただ小説知らない人は壮大なスケールのお話についていけないかもしれません。

絵が綺麗

絵が好みだったので、購入しました。
    ハーレクイン系は初めて読んだので、言い回しというかセリフにちょっとくせがあってイマイチお話の世界に浸れませんでした。
    そこを除けば、二人の惹かれているのにうまく伝えられないヤキモキ感を楽しめる作品だったと思います。

つ、続きが読みたい

これおもしろい。これハマる。
    不思議な魅力あるお話です。

毎回猫猫の謎解き?が楽しい。

お願いですから早く続きを更新して下さい!