みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

山田愛妃(プロフ付)
      3.0 NEWバリタチなら◯つでしょバリタチならたつでしょと思って読み進めたら、タチってそういうことね。と勉強になりました。
 女の子の体の描き型が綺麗。
 男側のカラダもなかなかいいです。
 彼女一途になってしまうのかな?
 バリタチのところもちょっとみたい気もする。
 さらに読み進めたいけど、一話が高い。by 彼方界-

0 0

4.0 大事な弟はゲイだったのですね。そこで弟が気になっている相手に目をつけて悪さしないようにと見張っていたら、なんと主人公の姉もその彼を気になって。しかも彼も男性だけしかダメなのかと思ったら主人公に対しても・・・ by whitemascot-

0 0

5.0 いい表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。案外地味のほうが味があっていいと思う。 by d-papa-

0 0

4.0 なんだかんだ良いかも始め彼女だけ振り回されるのかな?思いましたが、予想外れゲイ彼氏も彼女真っしぐら。読んでて気持ちいよい2人でお似合いです。末永くお幸せに。 by 好きさん-

0 0

3.0 ストーリーめちゃくちゃは面白いと思うの!絵柄が個人的に残念!もっとえろくなるよー!!って思いながら読んでしまう。難しいんだよね… by ロん-

0 0

4.0 斬新!ゲイが女の子に惚れちゃうのは珍しい設定ではありません。
 この作品は、ゲイの弟を心配する姉が男と見間違えられたり、見間違えた張本人のことを弟を誑かす悪人と勘違いしていたり、とにかく勘違い・すれ違いの連発で飽きさせません。by たなしたわー-

0 0

3.0 ドキドキ最初からエロさが溢れる内容でドキドキさせられています。毎回いろんな展開がありメスが、最終的には幸せな終わり方が見たいです。 by リサア-

0 0

2.0 エロ漫画としては別にいいんですけど、ストーリーとしてはその性的指向の方がそういう方向性に舵を切ることある……? っていう点での納得性が薄い作品。 by 凍て蝶-

0 0

4.0 ゲイの弟を心配するあまりゲイバーに偵察に行く姉。そこで出会った百戦錬磨のイケメンなゲイに男に間違えられ惚れられてしまう。
 両思い(それなりの事はしてる)なんだけど、なかなか好きと言えない天然焦らし系ヒロインです。
 by匿名希望by まんまママ-

0 0

4.0 きゅんがどん詰まり笑♡もう何回読んでもきゅんが渋滞ww♡
 実際にはあり得ないだろうけど…それが逆に良き?かも?エロスときゅんが混ざって最高です!!
 女主人公も可愛く見えてきちゃって…どん詰まり♡by ちゃんぷーりん-