【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(2ページ目)
- BL漫画週間34位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
純粋なのか不純なのか。曖昧で不安定で、でもお互いの気持ちがわかるまでのもどかしさが心地よい。ラブラブ期は…存分にイチャイチャしてください笑
by まんまママ- 0
題名が、どういう意味だろ!?と思いつつ読み始めたら、登場人物が個性的で、展開が面白くて、ハマってしまいそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
不器用な2人
正反対な2人。
10年前の思い出を大切にしていること、早くお互いに言って素直になれたら…もどかしいけど綺麗な2人。by 匿名希望05231015- 0
俳優としての成長が楽しみ
麻水さんと再会し関係を持ってから、俳優としてグングン開花していく白崎くんがいいです!
撮影中の表情やアドリブに引き込まれます。
売れっ子になっても麻水さんとラブラブでいて欲しいです。by ぱみっち- 0
絵が綺麗
やっとくっついたとこが読めました!
二人ともエロくてエロくて、絵が綺麗です。
これからは甘々な感じで話は続いて行くのか楽しみです。by パースから- 0
綺麗で可愛くて!登場人物が良すぎます!
麻水さんの初恋の相手、やっぱり白崎君だったんだね。両思いバンザイです。by やーこむ- 0
どんどんふたりがお互い惹かれあって行くのが読んでいて面白いしかわいいし尊いです
そのうち嫉妬とかもし始めたりしてかわいいby スシカカシス- 0
大好きです
キャラクターがイケメンすぎる。はやまさんと白崎くんの関係性が最初と後半じゃもう…ほんとに2人のペア大好きなのでくっついてくれてよかった!!絵がとても透明感があって美しくて綺麗で、それぞれのキャラも個性的でとても素晴らしいと思いました
by はるとこ- 0
実写ドラマにもなったぐらいなので、面白くないわけありません
芸能界もので夢があるしキラキラしてます
繊細な絵も素敵
切ない気持ちが良い!BLに求めるものは切なさ!って方はぜひ読みましょうby RDJ- 0
無料分のみ
初めての作家さん。絵が綺麗で読みやすかったかな?芸能界の中の設定だけど、最初から感情がピュアで入りやすかったです。
by 桜満開.*✿- 0