【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想
- BL漫画週間34位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドラマから入った民です
絵が綺麗だったので原作にも興味を持ちました
物語を漫画の方が細かく読めて、2人のことをより堪能出来ました!by 豚オムライス- 0
まさかの両思いとは!!
まさかの大学生の頃から両思いとは思ってなかったよー!
白河くんに関しては萌だろ、、、//
永遠に課金するby ごごごりこ- 0
BL好き
BL好きにはたまりません。絵は綺麗だし、主人公の関係は可愛いし、脇役もいい味出してるし。
ドラマもあるようなので、ドラマ見たくなりました。by さくらのすけ- 0
麻水さんが俳優で成功するきっかけは、白崎くんの一言だったよね。
共演している二人の愛、お芝居か本物かってバレないのかドキドキ。by lapin55- 0
白崎くんが真摯に役に向き合ってゲイバーへ行ってしまうのは驚いた。麻水さんが居てくれて良かった。白崎くんの気持ちも麻水さんに向かって行ってこれからどうなるのか楽しみ。
by まろめろちゃん- 0
良いです!
初めてBL作品を読みましたが、絵が好みで何も抵抗なく読めました。
白崎くんも麻水さんもキャラが素敵です。
14話の麻水さんが思いを伝える回は最高です❤️by ぼーぶぶ- 0
大好き
昔一回顔を合わせていて今再会!そしてその再会が芸能界!最高!!攻が受にベタ惚れなのも最高です。尊いったらありゃしないです。
by 🔐- 0
無料分しか読んでないけど、大学時代の先輩・後輩が芸能界で再会し、ボーイズラブのドラマで恋人役で共演し、お互い好きになってって感じでした。面白かったです。
by きもす- 0
なんとなく読み始めたけど、ドラマ化もされただけあってBL初心者にも読みやすいです!
麻美さんは、めちゃめちゃイケメンなのに一途だし、白崎くんは徐々に可愛く見えてきてハマります。漫画の世界観に浸りすぎて、どうか二人の関係が世間にバレないように願わずにはいられない!by ぽんたぁ- 0
美しいのは最強
人気俳優の羽山君は、大学時代の後輩白崎君の演技をやらないなんて!と言う言葉と強い瞳を忘れられない。連続ドラマで主演になったら白崎君とのダブル主演で、変わらない瞳を持つ白崎君は自分の力量不足を感じてるけど、羽山くんは彼の凄さを感じていて惹かれてしまう。演技のための急接近から本気になっていくのが見てて幸せ。いきなり売れてしまった白崎君の戸惑いとか、飲んだらはじける様も可愛いし。
やっぱり美しいふたりのからみは最強ですね。by でかきんぎょ- 0