【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想

絵が綺麗

主人公の2人がお芝居しているところが特に綺麗です。漫画の中で、舞台で芝居してるシーンとか、ドラマのシーンとか、本当にその場で見ているような感覚になります。

麻水さんサイコー!

好きなBL作品はたくさんありますが、これがダントツになりそうです♥
    何といっても麻水さんの妖艶な美しさが最高!ドラマにするならYOSHIKIみたいなイメージかなと思ってましたが、駒木根さんもなかなかハマっててグッジョブ!
    麻水さんと白崎くんが両想いになったところで、麻水さんの父の小説がドラマ化されることになり主役のオファーが来て、父の住むイギリスへ行くことになるところまで読みました。色々問題アリの麻水さんの生い立ちがこれから明らかになっていきそうなのと、2ヶ月の渡英ロケで遠恋になる白崎くんの動きが、期待感満載でワクワクします!

ドラマ化!!!

もともと大好きな作品で今回ドラマ化したということでもう一周しにきたんですけどやっぱ芸能界ものすっごいいいです!!最高!

期待大

目がすごく特徴的というか、ガラス玉みたいで綺麗だと思いました。アングルとかコマの使い方もBL漫画では珍しい感じで面白かったです!

美しいです!

初めての作家さん、初めてのBLでした。
    2人とも綺麗すぎて、ちょっとせつなかったです。

ひとコマごとの展開が丁寧な展開で、止められなくなりました。
    演技に対する真摯な姿勢に、背筋が伸びる思いでした。
    やっぱり両思いになるって読者としても嬉しいですね。

この作品の良さは、漫画ならではの味わいだと思います。
    ドラマ化された実写版は、また違った作品になるでしょう。

大好きな作品です。すべてが好きな作品なのですが、中盤あたりの思いが少しすれ違ってしまう場面が特に好きです。

大学の先輩で人気俳優の羽山さんと後輩で初めて連ドラ出演の白崎くん。羽山さんは学生の時から白崎くんのこと気になっていたのかな⁉️

by mkysn

美しい

学生時代出会った頃のエピソードが好き。羽山の溺愛が素敵。白崎のまっすぐな思いが良い。佐久間・山瀬など、出てくる人みんな魅力的。

by may-s

やっぱかわいいだんしっていいわ守りたくなるし抱きしめたくなるわたしもBLしたかったまじであああああああ

じゃまが入れない2人の中が好きです。
    面白くで色んなアプリから読み漁りました。
    割りと1話が短い…💧