【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で32話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW引き込まれる
目の力や表現の仕方に引き込まれました。演技を観て惹かれあっているのもいい。読んでいておもしろいと感じます。男性同士のことはわからないけど、恋しているのが伝わりました。
by ひかりのさきに-
大好きすぎる
ドラマも観ましたが、こちらも両方とも最高です。麻美さんのちょっとツンとしながらもめっちゃ好きなところがツボ。しばらくハマりそう
by ユイママ1211-
美しい!
途中まで読みました!
由岐くんの初々しさと、麻水さんのフェロモン、この2人の絡みが美しすぎる!
麻水さんの目にやられますね!
他にいくつかBLみたけど、こんなに美しいのはこれだけだったなぁ〜!by Tii-
素敵
麻水さんのビジュが本当に綺麗で美人さんで、それで甘い攻め様って最高でしかなかった!白崎さんも可愛くって推せるカップルです。
by ヨッシー亀-
想いが通じて良かったです
憧れの先輩で役者としても尊敬し憧れている相手がゲイで、自分はどちらか分からない。そんな時先輩が芝居の練習と試してみようと提案。2人の時間の中先輩に対する気持ちを自覚する。お互い気持ちが通じてからは甘い時間が流れて行きます。絵も綺麗で2人がお互いの感情を出し想い合う表情が良いです。
by 源氏おじゃ-
CDで聴いて
BLぽくなくて好きです。エッチが生々しくなくて、ふたりのやりとりが笑える。お互いに忘れない人だったのに、最初のすれ違いがまた良かったです。
by しゃなしゃな-
まっっっっじで最高
本当に一話読むだけで心が満たされたしこういう感じの両片思い本当に大好きでかわいくて絵柄もきれいで最高でしたby あじのりきゃんでぃー-
実写版よりだんぜん漫画の方がきれいでいいです。
大学の演劇部でいっしょだった新人俳優と超人気俳優がBLドラマで共演することになり、じつは超人気俳優は新人俳優のことがずっとすきで、で、かくれてお付き合いするようす。
エロシーン多めで、それ以外の内容はほぼなし。by よゐこ30-
ああああ〜〜たまりません!!!
みなさんがおすすめしてる理由がわかりました、、、、とっても良いですね
ストーリーが抜けてる感ないのが素晴らしい、むずむずせずストレスフリーに読める!!!
表紙が爽やかっぽい感じだからエロなしかな〜って思ったら普通にあってびっくりした最高でした笑笑by らえわれ-
感動の再会?
大学時代の先輩と後輩。役者を目指しているけど芽が出ない後輩が人気者の先輩と恋仲になるドラマをすることになり、実生活で練習。でも、お互い好き同士!ドキドキしながら読んでます。絵がキレイでベットシーンもキレイな感じがするなー。続きが気になりますね。
by ぼうしすきー-