みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みうみちゃんエロカワ

主人公のみうみちゃんがとってもエロ可愛くていいですね。小動物系でいつでも飴舐めてて、おバカさんかと思いきや…自分の置かれてる現状を理解してたり、身体能力が凄かったり。極道に保護?人質?からどうなるのか先が楽しみです。

絵に惹かれて読み出しました!しかも、最近ハマってるヤクザの話なので思った以上に読み出したら次が気になって仕方なくなってます!恋に落ちる前なのか言い方とかきつく感じるときもあるけどそこがないと成り立たないから主人公頑張れ(笑)

ネタバレ注意

極道ものがとにかく大好き!
    このお話に登場する、ヒロインのみうみのキャラ設定がジャンプ力がすごかったり、あめが好きだったり少し面白いですが…
    でもとにかく可愛い!絵も綺麗で私好みなので続き読みたくなっちゃいます!

ちょっと感覚的にズレているとは思うけれど、なんだか読んでいくと面白いね!
    高校生なんだけど、主人公のみうみちゃん可愛い子だよね。スタントマンみたいな事ができるとかおかしいってなるけど…⁉️
    結局読んでいる感じですかね⁉️

by fubaba

極道だけど…

絵が可愛くて読み始めました。極道物、色々とあるけど、特殊な才能?はちょっと腑に落ちない。いやいや、漫画だけどここまで特殊じゃなくても…ね。でも、何故か中毒性のある作品で、気がついた時には全話購入してました!

御子柴くんいい。みうみちゃんも可愛い。
    今、御子柴くんがみうみちゃんの事、好きにならない様に?好きな気持ちに気付かない様に?してる所まできましたが、みうみちゃんはどーなんだろー。と続きが気になってます。

みうみちゃんあざとかわいい。百億円の価値があるという設定。怖い人たちに守ってもらうという話し。いろいろ、ファンタジーすぎてマンガの世界はだからドンドンやっちゃって、っていうほどよくわからないストーリー。

面白そう!

いま無料分の途中を読んでいるところですが、主人公がとっても可愛いすぎ!
    なのに極道に絡まれてるとか…
    イラストとお話のギャップがありすぎて不思議な感じ。とりあえず無料楽しみたいとおもいます!

お金持ちの別世界の話。
    知らない世界だからこそ憧れも。
    強面極道の人たちの優しい一面などキュンとしてしまいます。
    人質高校生と極道さんはどんな関係になっていくのでしょうか。
    とっても楽しみです。

シュチュエーションがかなり面白い。個人的もっとエロの要素とか欲しいけど、、これなかよしですもんね笑普通にレディコミならもっと大人な内容になってもっと面白いと思うですが。でも、私は好きです面白い。

by C o C o