みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホストクラブと見紛う極道さん

最初、みうみの飴好き具合が身体に悪そうで心配になってしまいました(笑)
    そうしたら秘めたジャンプ力があったりお嬢様だったりと普通に読んではいけない設定だなと
    気付きました。これから極道の世界で彼と付き合っていけるのかな?

なかよし!?

今のなかよしには結構きわどい漫画があるのですね。主人公は可愛いし、身体能力高すぎてびっくりするし、内容はなかなか面白いように思います。ただなかよしの漫画だと思うとエロすぎるんです。あと眼帯の人、これで正解ですか?

まだ出だししか読んでいませんが、100億で全国の極道から命を狙われているヒロイン。イケメンヤクザの若頭に両親が100億でヒロインを護って欲しいと依頼するも、金のなる人質としてしか扱われていない。面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。

言葉使いが妙に怖い。

ヤクザ界の超大物若手御己神さんの言葉使いが柔らかいのが妙にリアルで怖い。設定は奇想天外で面白いしキャラもいい。けどヒロインが護身術で強いのは分かるが異常な跳躍力の意味はあるのかな?なんかそのシーンでやたら冷めるんだよな。

私が読んでいた頃のなかよしの連載ものからはかなりジャンルが変わっているのがビックリです。
    おなじ金持ちとはいえ、普通の女子高生に100億円の懸賞金がらついた理由が、気になる
    でもとっても天然で可愛いぞ。御子神くんちゃんと守ってね

超人

極道で生まれた姫だからなのか、教育が命を守る護身術だからのか、身体能力がずば抜けている彼女www
    あんなジャンプ力あったら欲しいw命を狙われた彼女とそれを護衛する極道たち。2人の恋模様もファンタジーチックで面白いw

by NKYK

面白いお話しだと思いますが
    無料分だけですみません(・・;)
    ヒロインの身体能力の高い事びっくりした⁉️
    あんな凄い身体能力あれば1人で逃げれそうʅ(◞‿◟)ʃ
    ヒーローはそれも含めてかわいいと思ってるのかな?

絵が可愛いいです。内容が非現実的な話ですが面白いです。みうみが可愛い過ぎます。男の子が皆イケメンで人質だけどハーレムな感じでこれから恋愛に発展するのかな?って感じ。取り敢えず無料分読んで、課金はちょっと考え中。

コメディ?

題名や広告から駆け引きの恋愛ものかと思っていたら主人公の女の子が世間離れしすぎな天然お嬢様なせいで駆け引きというより周りが振り回されコメディ恋愛ものと思った方がいいかも。あめ玉欲しくなります。

たまたま前に読んだことがあってまた気になって読んでみました。
    まだ少しですが、ヒロインがお嬢様で、世間知らずの天然だけどめちゃくちゃ良い子だし、時には強くて可愛いすぎます。
    早く幸せになって欲しい!