みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き!
もう、読んでて顔がにやけるキュンキュンとドキドキと、とにかく幸せになれる気がしてくる作品です。明日も頑張ろう!って思えてくるキュンキュン度です。
by 5ま- 0
出来過ぎ感が・・・
ここまで人と話をしたことがないってある意味、異常すぎるしそんな子を好きになってゆく過程もよくわからない。
どうしてそうなる?と突っ込みどころ満載。女の子の夢をいっぱい詰めた出来過ぎのストーリーですね。
課金まではしないな。by White Berry- 0
罰ゲーム
罰ゲームって、がくならでわですわ、、
何か、、やってる方はいいけどね、、される方は、、いやよね?、、by かかしさんで- 0
大人になってから、縁遠くなってた青春計のマンがでしたが、面白いし、見やすくて、はまりました。若さいいなぁー
by クロエロール- 0
青い春
末広さんは罰ゲームで告白してきた高砂くんから最初はゲームであることを誤魔化すためにつきまとわれますが、じきに本気になられ、自分も好きになってしまう。
こう書くとチョロいな、と感じますが二人の距離の詰め方がいいのでハッピーエンドを希望します。by じゅげむのすずかけ- 0
高砂かっこいい!
初め罰ゲームの下は酷いと思ったけど、真剣に向き合って、その後も行動力あるし憧れます。by ゆーゆーるーるー- 0
すごく爽やかで私は好きだなー
ピュア過ぎず、すごく自然で…
ああ、あの頃に戻りたーいって思っちゃった〜by たよみけ- 0
最初は罰ゲームで大人しいしろに告白する遊びとかって、ちょっとモテるからって調子のり過ぎ最低な奴!って気分悪かったけど、高砂君本当はいい子みたい。
しろの為に部を再開したりしろが居やすい空間を作ろうとしてる。
高砂君優しいね。by 📖漫画📖- 0
穏やか
大人しくてあまり存在感のないしろさんが、クラスの人気者の高砂くんに気に入られて、ずっと入りたかった既に廃部の文芸部を作ってくれて、部長と副部長として活動していく物語。あまり抑揚がないのでとても穏やかな前半です。少し読みつつ面白かったら購入しようかな。
by まさかの癌- 0
カッコいい高砂くんが主人公の末広と、形だけでも付き合うとなって文芸部を立ち上げる。
そして色々と末広に接してくれる姿は、側からみても暖かいものを感じてしまう。
普通で地味な女の子とイケメン男子のラブストーリーのようですね。
展開はゆっくりで普通な感じのドラマです。by カムカムR1- 0