みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものすごく。

良かったです。めちゃくちゃ。
    一人ぼっちでいたのに急に中心のギラギラした人。お試しに読んだらものすごく気になり全部買いました。

やばい〜青春だ〜!!
    めちゃくちゃいい、内気な主人公と人気者な彼というありきたりな設定なのにとてもいい
    キュンとする!

最初は

ん~~って思ってたけど、高砂くん✨何?何?このイケメン。顔だけやあらへん。やる事言う事、イケメンやないかぁい❤️❤️❤️八千代くんも、やることなすこと、イケメンやし、しろちゃん幸せやん。

無料分を読み終わりました。絵はあまり好きではないですが、キュンキュンしながら読んでいます。続きの購入はもちろんしています!完結してるから、一気に読めるのも嬉しい。

青春

設定はよくある、クラス一の人気者男子が誰ともしゃべれないような女子と付き合い始めるってやつです。相手の喜ぶ顔が見たくて色々頑張っちゃう高砂くんが可愛い。密かに手助けしてくれる委員長も素敵。ザ・青春ですね〜。

主人公可愛い!

主人公がとっても可愛いです!高砂くんもとってもかっこよくて、人柄も素敵!2人がこれからもどんどん幸せになっていってくれますように!

by uu*

普段は高砂くんが主導な感じですが、しろちゃんのか弱そうだけど強いコアの部分と、それにひかれる高砂くんの二人の時間が大好きです。

おもしろーーい!
    きっかけはどうであれ
    2人にうまくいってほしい。
    そして、まさか大好きな本の作者が
    そんなに近くにいたとは‼︎
    これからの展開がますます楽しみです。

by arjarj

終わってしまったー!

また好きな作品が一つ完結してしまいました。
    嬉しいけど寂しい。。
    地味子と陽キャラ王子が恋に落ちてそこから付き合うまでの流れがゆったりしているというか、暖かい感じが好きです。

終わってしまったー。ほんわかした雰囲気で好きでした。しろと高砂くん、途中、いや最後までもどかしかったけど幸せになって何より!