みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
またまた気になる作品!
見られたい女子と見たい男子の図だけでは終わらない感じが凄くいい
無料分最後のお話しに出て来る一宮さんの髪を撫でる人は誰なんだろ?
しかしいくら地味とはいえ一宮さんレベルは目立つでしょうby なんですって- 0
ヤバイ
メガネの何かエロ貧乏ってそそるのはなんなんでしょう。いや個人的意見で恐縮です。最近ちょっと現実世界で目につくもので(笑)
by ニコベー- 0
一宮さん、独特のキャラクターが秀でてますね。ボリュームありすぎなボディと不思議な雰囲気を醸し出すフェイス!特に唇は💋最高です。
by katu4126- 0
えー
このヒロイン、すでに相手がいるのかどうかすっごく気になる。すでにそういうプレイを毎日してるのかしら?
by ファイナル07- 0
よい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0
作者買い
単純に作者さん買いの部分もあるが、ストーリーなども色々展開ありそうで、なかなか楽しめると思いますね〜
by ふぅみん好き- 0
すき!
こういう、こそこそしてる系ってとってもそそられて、えろくて好きですー!最高!!、楽しみにしてます今後も!
by かん2508- 0
ある事情でお兄さんにとらわれて、本当の自分を抑えながら生きている一之宮さんを救おうとする主人公がどんどんかっこよく見えてきます。
by 弘植- 0
堂でも言い感じ
課金してまで読もうと思う作品では無いですね。絵も青年マンガって感じでイマイチしっくり入ってきません。
by ◯◯よ- 0
共学
進学校でない共学なら、こんな幸せが沢山あるのかなぁ、一般的なのかしらとか思いながら、羨ましく思いながら読みました、