みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほんわかエロです♪
まず絵がめっちゃ上手くて、ほんわかしたエロです♪高校の時にこんな隣にキレイな子がいてたら毎日ドキドキしてたかも。
大人気
この漫画は老若男女問わずに面白く見れます。エロチックで、見ながら興奮しちゃいます。オススメです。
気持ち悪いです。
主人公が気持ち悪い設定なのでしょうが、どう考えても一宮さんが気持ち悪いです!!主人公のお友達?がいい味出しています。
隣の席の
隣の席の彼女はおとなしそうでいつもひとり。そんな彼女の隣の席の主人公。じつは、みんなには知られてないけど、、、
フェチネタ多いけど、わりとリアル感あって、それなりに良いかな。読み進められるときと、読み飛ばしするときがあるかな。
隣の席の一宮さんは地味で目立たないけど、とってもエロい。そのことを知ってるのは僕だけと思っている主人公。一宮さんはそのようにみられていることに気づいており、それが快感となっていて、、
なんか
ニヤニヤしてモニョモニョしてあまづっぱい気持ちになる。
最初の印象と違って青春漫画だった。by 匿名希望- 0
お互い
二人の世界に入り込んでて回りが見えてない若い感じが最高だなぁ。俺も共学だったら味わいたかったなぁ、青臭さを。とても良い展開、続きに期待!
by 袋マニア- 0
最後の方が更に良い!
最初はエロメガネちゃんとキモいオタクの恋愛事情かと思いきや、エロメガネちゃんの家族とのしがらみや、友情があったりして、何かいいです。絵もエロメガネちゃんの美しさが増していく所がいいですね。
必ず1人はいた、目立たないけど絶対かわいい女の子。若い頃を思い出してドキドキするストーリーに酔ってます。