【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん、サイコー
レビューが高くて読み始めたら、ハマってしまいました。かろりさんの美しい所作、他人を思いやる気持ちがとても素敵だし、でも恋の妄想や嫉妬とか人間らしい部分もあり、青井くんが惹かれるのもわかる。青井くんがかろりさんに告白するシーンはキュンキュンしました。続きも楽しみに読みます。
by はるぷう- 1
つやごと?
つやごととは??
と思って読んでいったら、おもしろかった。
美食マンガかな?と思ったら恋愛マンガだった。
ことごとく予想を上回る面白さがハマります。by ごちそうさま- 0
違和感
教授に惚れられてしまうかろりさん。
教授は50代に見えるしかろりさんも30近いのでは、という風貌。
青井くんのことが子供過ぎてイヤになるんじゃなかろうか?という気がしてならない。
けどそんだけ恋愛偏差値も高くないのか?by かゆうどん- 0
無料分最終話まで読みました。はじめは椅子も壊れる●ブぶりにこれが主人公!?って感じでしたが、いつの間にか仕草や言葉遣いのきれいさ、生きる姿勢や考え方等でかろりさんの大ファンに。続きがとっても気になります。
by キャラウェイシード- 0
見た目がどうでも食べ方とか話し方とかでひととなりがわかるもんなんですよねーイケメンでも美人でも食べ方汚いと引いちゃう!
by ちやっす- 0
どんどんはまっていきました!
無料分まで一気読みし、初めての課金で、どんどん読み進めてます!
初めては恋愛に消極的なかろりさんが、素敵な仲間との出会いで、どんどん前向きにキラキラとしてくるストーリーにどんどん引き込まれました。他の登場人物も素敵な人ばかりで、彼女が、なんだかうらやましくなりました。彼女の美しすぎる所作や言葉遣い、人に対する思いやりなどが、素敵な人を引き付けるんだと思います。私も見習わないと。
最後まで、読もうと思ってます!by なずなのこ- 1
素敵な女性。
かろりさんは、ぽっちゃりではありますが、育ちが良いのが色んな所作から溢れ出ていてとても素敵な女性です。自分の気持ちを抑えて相手が辛い思いにならないようにいつも優しく接する姿は見ていて歯痒い事もありますが、読んでいてとても応援したくなります!登場人物もみなさん良い人ばかりで気持ちがいいですよ。これからかろりさんの恋愛がどのように発展していくのか、とても目が離せない作品です!!
by めーかゆい- 1
かろりちゃんが素敵
かろりちゃんの内面の素敵さが目立つ一方、青井くんの幼い感じか気になりますが、素直さでカバーして好印象
by まなかま- 0
めちゃくちゃ愛おしくて優しくて可愛くて品があって心が温かくて癒される、何度でも会いたくなる人ですねカロリさんは!!
大好きです!!by 新選組三代目N- 0
ハマってます
ほんわか癒されますー!カロリさん素敵な女性ですっかりファンです!お話も絵も丁寧でどんどん読んでしまいます。
by ななさちこ- 0