• 完結

評価1 1% 37
61 - 70件目/全2,745件

NEW
    人間力とは

人は見かけで判断しない。第一印象が大事。もっともらしい事ですが…本当に必要なこと大事なことを、かろりさんは自然に身に付いていて。それを気付かせてくれる。誰もが自然体のかろりさんの人柄に心癒やされて、温かい気持ちになる。少しでも、かろりさんを見習えたらこれからの人生彩られるかも…

かろりのつやごと

かろりさん、良い人〜、私もこんな人になりたい。体型も近いものがある。なのに、人を妬むことが多いから性格や考え方変わりたいです。アラカンの私でも変われるかな

応援したくなる

あおいくんも、かろりさんも、純粋でとても素敵な人!一つ一つ丁寧に生きているかろりさんの生き方は、日本に生まれ育ってきた私が、大切にしていきたいと思ってる時間がたくさんある!あおいくんも、おばあちゃんから与えてもらった感性があるからこそ、かろりさんの魅力に気づいていったのではないかなと!
    幸せだなぁって感じる時間、丁寧に自分を生きている時間、かろりさん私も大好き!
    もっともっと、幸せになってほしいなぁ♡
    夢中になって読める漫画です!!

かろりさんが素敵すぎる♡

かろりさんの所作や発する言葉、気遣いやに至るまで本当に素敵で大好きです。それに気付いた青井くんもポイント高い!無料だけではとどまらず132話まで購入。気分が荒んでいる時に読んで、自分の心を洗い流しています笑 かろりさんのつやごとがどこまで発展していくのか気になるのできっと最後まで購入して読むことでしょう。とてもオススメです、

by hakam

大好き

かろりさん、良いです。素敵だし、チャーミングです。少し太めのスタイルも、ご本人はコンプレックスがあるようだけど、それがまた良い!ふわっと包み込むようなふくよかさやあたたかい性格をさらに表しています。この先、恋が実るのか未だ読み進めていませんが、個人的には応援しています。

かろりさん女子力高過ぎ

私もこんな女性になりたい!!かろりさんは世の中の女子みんなの目標です。そしてちょっぴり切ない三角関係があって、、、恋も友情もどっちも大切にするかろりさん本気で憧れます!

カロリさん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料で一気読みして、一日中待てずに39パーセント引きで購入。
    マシュマロ体型のかろりさんが自信がない人からすごくレベルアップしている姿が
    にやにやしながら読んでしまう。

太った女性をおもしろがる話かと思っていたことを謝りたい。かろりさんの女子力! 私も見習いたいです。恋のライバルのかなちゃんもカワイイ

孤軍奮闘

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんよりも一回り以上大きい私が
    結婚出産できた奇跡

だからかろりさんも
    色々ありますが
    人生もっと楽しみましょう

かろりさんの育ちの良さ
    考え方すごく心に沁みます

あおいくんがかろりさんの良さに
    気付いてくれて嬉しいです

かろりさんが美しい

わかる人にはわかると思うが、こういう人とお付き合いしたい

毎日が豊かになりそう

無料の作品