【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん。。
まだ無料版しか読んでいませんが、かろりさんが親を大切にしなさいと諭すところジーンときてしまいました。
by あーりーーん- 0
「かろり」って可愛い名前だけどやっぱり……カロリーのことですよね。そう考えると、主人公の外見も相まって、私だったら気軽に呼べない名前かなぁ。彼女にとっては、自虐だけじゃない愛着の芽生えた名前なんだろうけど。
でも、女性同士であけすけにおっぱいの話をするシーンは好き。by kite-tako- 0
ほっこり
ご飯も美味しそうだし、美味しそうに食べるし、カロリさんがほっこり素敵な人。男の子は若いなーと思うけど真っ直ぐでいいこ。素敵な作品で読むのが楽しみです。
by rere12- 0
素敵な女性
かろりさん、スタイリッシュではないけど、しっとりしっかりと芯をお持ちの方です。性の多様性からすると、あまり良い言い方ではないかも知れませんが、女性として、人間として、見習いたいと思います。
by じゅひみ- 0
この人が椅子を壊すほどの巨漢になれるとは思えない。良く食べるし、夜も甘いもの爆食いするみたいだけど、丁寧なんですよ。
食べ方も人間との関わり方も、庭のブルーベリームリーむに混ぜたと、アイス食べるのにわざわざナッツかけるし、ぽっちゃりにはなるかもだけど、初見でビックリするほどには太れない気がする。
あと英語堪能なら、太ってる事が美の感性の人達にもいっぱい出会えると思うんだよなぁ。by ですよですね- 0
かろりさんかわいい
登場人物が、かろりさん、青井くんはじめ、それぞれがとても魅力的。とても素敵な女性なのに、太ってるだけで、悪口の対象になってしまう過酷な社会。でも、そんな事に負けずにかろりさん頑張って!と応援したくなら素敵な女性です。
by muutyan- 0
大ヒット
どうしてこの作品に辿り着けたのか不明…いつも読むジャンルではないし、絵の感じも好きじゃないのに(いつも表紙買いが多いから)読んだら止まらない。1話目から止まらない…
by ハマるんるん- 0
かわいい
かろりさん可愛すぎる!!そして気持ちもよく分かるわー!!すてきなお母様の教えをきちんと守ってるし。もっとじしん持ってほしい!
by tarumi- 0
とにかくカロリさんがすごく愛おしい。こんな素敵な人なのに容姿で判断されることが見ていて辛い。
最後両思いになるのか…by 匿名san- 0
カロリさん大好き!超ファンになりました!可愛い!ご飯をとっても綺麗に食べるところ、所作がとっても綺麗で育ちの良さを感じます。
by あゆみ⭐︎♩- 0