【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(43ページ目)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
まだ途中までしかよんでいませんが。
見た目や年齢じゃなく、女性としてでもなく。
人としてのレベルの高さが素晴らしいカロリさん。みんなが彼女の人柄に心地よさを感じてる。幸せになってほしいと思える人物です。by みちりまま- 0
幸せになってほしいヒロイン
ヒロインのかろりさんがとても魅力的で応援したくなります。そんなかろりさんが恋に落ちる大学生の青井くんもまた素直で良い青年です。
かろりさんは青井くんに恋をしているけど、言うべきことはしっかりと言うタイプです。例えば青井くんの勉学についてとかお母様への態度とか。
そして青井くんもまたかろりさんの指摘を素直に受け入れかろりさんをどんどん尊敬し惹かれていきます。(ここが若い男の子にしては珍しい魅力)
私は青井くんがついに告白、したとこまでしか読んでいませんが続きも楽しみですby カキツバタ薫- 0
主人公であろうカロリさん、自分に自信が無くてこんな私なんかと思ってる。好きな人がいたら傷ついても強く胸を張って生きて欲しい。
by AAA...- 0
絵がかわいい
ひくつな主人公が頑張る姿が可愛いくて大好きな作品です。心にささる言葉や丁寧な言葉にはっとさせられます。
by とんまろ- 0
カワイイ
“つやごと” がストーリーにどう出てくる⁇
ぽっちゃりさんは、個人的に苦手なのだけど。
作家さんにハマり読み始めたところ。
かろりさん、カワイイ〜
所作が美しいトコが素敵。
ちと自己肯定感が低めなのも、変わってくるんでしょうか。
先がとても気になる。楽しみ!by Kemuk- 1
こころあたたまる
かろりさんがいい人すぎて、見習うところが多すぎます。
こんな人と友達になって、美味しいものたくさん、一緒に食べられたらいいな、と、思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
ほっこりします
何だか優しい世界観で、ほっこり読めます。そしてキュンもあります。お互いが気になっていく過程が丁寧で好きな作品です。
by ビーチハウス- 0
不憫
不憫すぎます、かわいそうすぎる
というかこんなにいい人なのになぜ仕事上手くいかなかったの?
何か障害がおありなのかなともおもうけれど
であればこんなに丁寧な暮らしは不可能です、当事者なのでわかります………
どうか報われてby きゅうい- 0
キャラクターが丁寧に描かれていて人物描写が素晴らしいです。人の心情を丁寧に描いていてとてもリアリティがあります。カロリさん、生粋のお嬢様なんですかね。ついつい読みやすくて続きが気になって読み進めちゃいます!
by ビックル- 0
癒やしのかろりさん
かろりさんの癒やし力の高さ。自分に自身がないところや、控えめな性格、でも芯がちゃんと通ってるとこ。可愛いひとだけど、かっこいい。応援したくなります。
by さっちょ.25- 0