- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさんの成長物語?
小田ゆうあさんの絵だ!と思い、無料とのこともあり読み始めました。ふれなばおちんも読みました。
コンプレックスを抱えるかろりさんの変身物語と恋物語かな?
まだ途中ですが楽しみに読んでいきます。by おはしはし- 0
かわいい
かろりさん、かわいいです。大学生と上手くいくのかは謎ですが、コンプレックス以上にとても素敵な女性なので前向いて生きていってほしいですね。
読んでいてほっこりしました。by さぬきサワー- 0
癒されたいひとたちに。
かろりさんの内面美人的なところ、他の作品にも通じるところがあると思うけど、描かれる雰囲気が好きです。ちょっとぽっちゃりさんを描かせるととてもいい作家さんだなと思います。
by Kiko1992- 0
なんか飽きる
いいなぁって思うけど
途中で飽きる。後年代に無理がある。どうしても古くさく
感じるby アイダ- 10
面白いです
それぞれが魅力的で読み進めても飽きが来ないし、勢いで購入し続けちゃう事もある中こちらの作品はまた何度も読み返すくらいハマりましたby てこだ- 0
おもしろい!とにかくカロリがかわいいです!
ぽわーんとしていて、あかるくて、こんな子いたらまわりが明るくなるんだろなあ。
主人公?男の子との進展も楽しみです!by ぽめらる- 0
かわいいよ
かろりちゃんかわいいよー。ほんわかしてて癒し系で素敵です。これからどんな風に変わるのか?楽しみです。
by 健康第一⭐︎- 0
作者さん買い
作者さん女性の身なりを気にしない方からのどんでん返しが好きなのかな!はじめは読んでてイライラしますが主人公が変わっていく姿は応援したくなります。
by ゆーかりポポス- 0
by オセロニア大好き- 0
かわいい
かろりさんこと花鳥風月さん、ちょぅぅぅかわいい!!まだ、第3話までしか読んでませんがドハマリです☆私の過去も学生時代から今に至るまでもダイエット地獄。等身大の悩みに惹き込まれ、主人公を応援していきたいとおもいます!!