みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/22 0:00まで)
NEWちょっとふっくらしていて、食べることが大好きで、一生懸命な彼女。その姿は、効率や体裁ばかりを気にする現代社会において、読者の心を解きほぐしてくれます。
by やまだだまや-
ぽっちゃりが悪い訳では無い
例えば渡辺直美さんとか、きっとわりと大きめのぽっちゃりさんだけど、世界に羽ばたいて、自分の個性をガッツリ出して、綺麗でかっこいい
若いときは確かに痩せてるだけで勝ち組のようなところが日本にはある
綺麗とかブサイクとか性格いいとか悪いとかより、痩せてることが一番みたいな
でも、本当のところはそこじゃないと気づくのはきっとだいぶ年いってから
それを若い時に気づけるのはすごいby ディティクティブ-
課金の最高額
こんなに課金し続けてるお話は初めてです☆
心が温かくなる素敵な女性♡
私もお肉ばっかり身に着けてないで、かろりさんみたいな澄んだ心や丁寧な所作を身に着けなければなぁ…by MOMIJIN-
可愛い女心が気になる
かろりさんの妄想があんなこと、こんなことって少女時代を思い出させてくれて楽しいです。いいお年頃になっても付き合ったことないなんて!! ウフフつい見てしまいます。
by 黒プー-
おすすめ
めっちゃおすすめですハマりすぎたので友達にも布教しようと思いますみなさんもぜひ!!!はまりますよ絶対!
by みーみーみ嶋-
話は面白い!
あんなにマメなかろりさんが、あそこまで太るのは理解できないです。いくら食べ過ぎても、色々気を遣って、行動している人の体形ではないと思います。そういう設定でないと、話が始まらないのだけどね。
by margot-
みんな素敵
登場人物みんなが素敵です。でもそれはカロリさんが素敵だからかも?心根が本当にきれい。長生きしてほしいという意味では痩せてほしいです笑
by しゅんまあ-
素敵なお話
かろりさんは奥ゆかしさのある素敵な女性だと思いました
初めの頃は引っ込み思案でどうなるのかなと思いましたが、容姿も可愛らしいなと思います
個人的には青井くんのご家族が大好きです
(勝手にじーんとしました)
自分の事を大切にしたくなる素敵な人達のお話by まななみん-
テンポがゆっくりで。。
最初は楽しく読んでいたものの、話のテンポがゆっくりしすぎていて、ゆっくりの割にはわかりみの深い場面はあまりなく、途中で飽きてやめてしまいました。
もう少しテンポよく話が進めば良いのですが、課金するほどの動機付けは無いかなと言ったところです。by まちゃころん、-
良い
なんとなく読んでみたらおもしろくてハマりました。
話の内容がおもしろくて好きです。
男性もかっこよくてなんか良いです。by ワオンワオン-