いい!!!
どんなお話かと思いきや、読んでみるととても好きなお話でした。
みんないい子だなあ、、、by みうたん37-
可愛い
とにかく主人公のカロリさんが可愛いです。
このたいけいだから、余計に可愛く見えてくるのかも知れません。by gemgem-
他にはないストーリーで良いと思いますが
イマイチ感情移入出来なかったり
次の展開が気になる!ってならないんですよね。
なんでしょう。
主人公は魅力的な人だとは思いますが
現実味がないからかな?by あいしゅたー-
毎日無料でちょっとずつ読み進めています。
主人公の人間性がとても素敵で人生が豊かで、丁寧な生き方で見習いたいことがたくさんあります。
周りの人たちの性格や人を思いやる気持ちもとても温かく心地がいいです。by てぃーしー-
無料読んで気になって続き購入。
かろりさん、ステキな人ですね。
周りに居てほしい!
成美はちょっとやな感じかなと思ったけど、やっぱり良いコ。
これからの青井くんとの事楽しみ。by レれ-
かろりさん
無料分読んで、チャージで読んで、毎月課金してるので読んで、紙媒体や月刊誌のも読んで最初良い!と感動してハマったけれどなんだかんだマンガだから成立する話しかなぁ~と思ってしまう。かろりさんは高学歴でハイスペックですけどね。
by がつも-
無料が50話以上あったので飽きずに読めるかなーと思ったら次が待ちきれなくなるくらいハマりました。かろりさんが素晴らしすぎるし、キュンとしだしてからがめっちゃ面白かったです
by カラチ-
お嬢様
かろりさんのお上品さや、丁寧な生き方はとても素敵ですね。時間がかかっても日々の生活を丁寧2したいなぁ。
by noanoa3-
応援したくなる
主人公が温和な良い人キャラなので、色々応援したくなります。読んでから、同じような見た目の方とのカップルを見た時になんか、見え方が違いました笑
by けんふぅ-
なんか、和むwww
多分だが、かろりさん話し方が人の2倍くらいゆっくり。
だから周りには言いたいようにあれこれ言われちゃうんだろうな、とは思うけれど、波長が合った人は大体どこかしら彼女のペースに染まり始めるのかも知れない……いや、逆に、彼女が合った相手に染められだすのかも?
判らないが、なんだか見ていてあまり飽きないような可愛らしい人間関係がそこかしこに発生しているのがこの漫画なのだと思う。by 雌だけど女じゃない-