みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

かろりさん…

主人公が太ったおばさんにしか見えない…。
    誰と恋愛するつもり?と思いつつよんでいても、ドキドキするんじゃなく、ちょっとひいてしまう…。
    というわけで、早々に脱落です。

ふくよかな人の気持ち。

ダイエットで苦しんでいる1人です。
    世の中に美味しいものが溢れてる事を知っているのに、我慢せねばならない苦しさ。
    でも、どんなにふくよかになっても、教養が身を助けてくれる事をひしひしと感じながら読んでます。

by benda

ハートウォーミング

登場人物が皆さん暖かくて、読後感の良い漫画です。
    かろりさんのような人には幸せになってほしいし、その良さをわかってくれる人も必ずいると思います。
    がんばれ、かろりさん!

by polon9

最高にハマりました。
    久々面白い漫画に出会いました。
    カロリさんの人柄、見た目以上に品の良さ、性格の良さが滲み出てて好感が増します。
    青井くんも素直な感じがgoodです。

素敵な女性

見た目はぽっちゃりだけど内面がとても綺麗で、言動も魅力のある女性だと思いました。
    そんな美しい人に惹かれる人は多いでしょうね。
    恋もダイエットも応援したくなりました。

心暖まる話し

読み続けていると心の暖かくなる気持ちになります!人を好きになっていく心の動きが伝わって
    読んでいて幸せになります

心温まります

優しい雰囲気に溢れている作品で大好きです。かろりさんの何気ない日常を丁寧に大切に過ごしている姿にほっこりとします。自分も見習わないとなーと感じてます。

素敵な女性

かろりさんとっても素敵な女性です。体型のせいで自分に自身がないと思いきや、考え方やポリシーなど譲れないことがはっきりしていて自分の考えもちゃんと伝えられられるし、魅力的です。おしゃれだし丁寧に暮らしていて恋愛以外でも読んでいて楽しくなる漫画です。

by main10

かろりさんが素敵すぎる!
    上品で物腰丁寧、育ちがいいってこういうことなんだろうなと思わせる言動が本当に素敵です。こんなふうになってみたいな〜今からでも頑張ってみようかなと思わせられるとても素敵な女性です。

かわいい

カロリさんみたいに素敵な所作が自然と出来るような女性にならたいなぁ〜
    どうやったら自然と出来るようになるんだらう。。。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,448件