みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 8% 305
評価2 1% 49
評価1 1% 35
1 - 10件目/全2,847件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

ふんわり

最初は太った女性のダイエットの話かと思ってたけど、美味しそうな料理から偏見のない優しい世界の話なのかなとワクワクしてます。
    まだ途中なので先が見えないけど、優しい気持ちになる話に思えます。

NEW

こんなにキュンキュンする漫画は久しぶり…かろりさんのおかげで人は見た目じゃなく中身が大事だなということを思い知らされました…

漫画だから良い

現実的に考えたら、たしかになかなかない事かもしれない。
    青井くんとかろりさんのことも、かろりさんの生い立ちや人となりも。

でも、漫画だからこそピュアな気持ちで読みすすめられる。
    大人になって、また一つ好きな漫画が増えました。
    たぶん、何回も読み返すと思う。ありがとう。

by 5がつ

唯一無二のかろりさん

オフィスラブ系でイケメン上司とどうのこうのというストーリーばかり読んでたところに舞い降りてきたかろりさん♡癒し系な表紙に吸い込まれ無料分を一気読みしてしまいました。良いです!

かわいらい

かわいらしい主人公で、親近感がわきます。
    いろいろなことがあるけど、内面の美しさで勝負してほしいです!
    がんばれ!
    応援しています。

by nanaok

NEW
    予想外の面白さに…

ふとしたキッカケで読み始めたけど、予想外の面白さに惹き込まれてハマってしまいました。ぽっちゃり主人公のカロリさんと、真っ直ぐ育った大学生の青井くん…それを取り巻く周囲の人たちが、皆な魅力的に描かれている。どんどん読み続けております。

NEW

最初に無料で読める文がとっても長くて、そのストーリーの中でとっても面白いことがわかって、今ではカロリーをとっても応援しています

ストーリーがいい

とても引き込まれるようなストーリーで一話読んだだけでは満足できなくなるぐらい続きが読みたくなるお話し。

by BLEACH

かろりさん!

あなたはとっても素敵な人!
    ふくよかな人がヒロインのマンガって、なんとなく敬遠してたんですが…、見事にハマりました。
    かろりさんの物言い、考え方素敵です。
    幼い頃、かろりさんのような姿、そしておっとりした物言いのピアノの先生に習っていました。その先生もお嬢様でしたね…。なんか、育ちの良さ?って、こういう感じなんだな〜と、思いました。

NEW
    青井君、かろりさん、そして成美

青井君ですが、冒頭、鈍くて能天気な若者という印象でした。でもかろりさんの奥ゆかしさ、心のきれいなところを見抜くとはセンス良いかも。逆に、一見いい子の成美は、だんだん私のなかでは評価が下がりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー