みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

- 全169話完結(45~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW好きです
とても好きです。
出てくるみんな
かろりさんに自分を重ねて
羨ましがってます(笑)
現実ではなかなかこんな風にはいかないけど
マンガの中ではどんな恋愛でもOKだよねby チョコミントよりもあなた-
NEWギャグ漫画かな?と思うくらいの絵だったけど意外とあり。おもしろい。
ちょっと絵が雑な感じはあるけど、展開が気になる。by かなっぺるーやん-
NEW分からない…
すごく不思議です。
清潔感があって、おしゃれで美しくて所作がきれいで、料理も上手で、品があって、頭が良くて、人に優しく親切で思いやりがあり、自分の意思をしっかり持っていて、誰とでもニュートラルに接することができる。
こんな素敵な人が太ってるって言うだけで、男性と付き合ったことがなくて引きこもって虐げられてたって言う設定がそもそも無理があると思う…
こんなに素敵な人だったらモテモテだと思うけど…by aiko★-
NEWがんばれ!
カロリさんのまとうまったりした雰囲気とやさしさが好きで、応援しながら読んでます!まだストーリーの途中までしか読んでいませんが、カロリさんにはこのあとも頑張ってほしい!!
by あや101-
かろりさん、本当に可愛くて素敵な女性です♡
この漫画を読むと心が洗われるような、素直な気持ちになります。
浄化作用あります(笑)by FFF*-
素敵なお話しでした
完結しましたね。
青井くんが、男の子から男になりましたね。
優しい気持ちになれる素敵なお話しでした。by ディメトロどん-
あんまり読まない系のやつ読んでみようと思って読んでみました!
おもしろくてどんどん読み進められました!by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
素敵な人
決して人を悪く思わず、親切でピュアな主人公はなんて素敵な人なんでしょう!読んでいて新鮮な気持ちになれます
by ぱるちゃんのママ-
心あたたまる
主人公のかろりさんが素敵過ぎる。太っていることで自身がなく、臆病なところも共感できる。所作もそうだが、心が美しい人ってかろりさんのような人なんだろうな~
by タケノコの山-
星🌟10個に増やしたい❣️
ものすごくキュートなカロリさんに引き込まれて、また彼女がどんどん魅力的になっていくのが、愛❤️だわ〜と。ホロリとする最近ちょっと無いタイプの物語にハマりました。
by 御所-