みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最近失恋とはちょっと違うけどそのような感じの人間関係に苦労しているので、恋画全てじゃないという感じの本作が好きです
おおらかな心?になれますby 花子くん大好きすぎる!-
NEW外見ではなく仕草や女性として磨いていきたいと思える話でした
by ヨヌオンマ-
NEW素敵な作品❤︎
期待せずに読み始めたけれど、、これがとても素敵な作品で❤︎❤︎ほっこりさせてもりえるし、学びもあったり。。かろりさん、素敵な女性ですね。。ぜひたくさんの人に読んで欲しいと思いました。
by 炬燵と蜜柑-
NEW魅力のある人
かろりさん、女性から見てもとても魅力的な人です。その人柄が周りの人も幸せにするんだろうなと思います。読んでいてホッコリします。
幸せになってほしいです。by asaminmi-
大好き!!
何度泣きながら読んだことか…。
かろりさんと青井くんはもちろんだけど、周りの人達も素晴らしい!
歳の差もあるし育った環境も違うのにお互いがお互いを1番大切にできる。
2人で紆余曲折ありながら、これからも成長していくんだろうな。
かろりさん見てると自分もちゃんと生きなきゃと思います。by はなまる、-
ちょっとふっくらしていて、食べることが大好きで、一生懸命な彼女。その姿は、効率や体裁ばかりを気にする現代社会において、読者の心を解きほぐしてくれます。
by やまだだまや-
課金の最高額
こんなに課金し続けてるお話は初めてです☆
心が温かくなる素敵な女性♡
私もお肉ばっかり身に着けてないで、かろりさんみたいな澄んだ心や丁寧な所作を身に着けなければなぁ…by MOMIJIN-
可愛い女心が気になる
かろりさんの妄想があんなこと、こんなことって少女時代を思い出させてくれて楽しいです。いいお年頃になっても付き合ったことないなんて!! ウフフつい見てしまいます。
by 黒プー-
おすすめ
めっちゃおすすめですハマりすぎたので友達にも布教しようと思いますみなさんもぜひ!!!はまりますよ絶対!
by みーみーみ嶋-
話は面白い!
あんなにマメなかろりさんが、あそこまで太るのは理解できないです。いくら食べ過ぎても、色々気を遣って、行動している人の体形ではないと思います。そういう設定でないと、話が始まらないのだけどね。
by margot-