- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
作者が好きで
作者が好きで読み始めました。
まだ途中ですが、毎日無料が読み終わったら課金する予定です。それほどハマっています。早く続きが読みたいです。by ホラーマン555- 0
なんとなく読み始めたのですがものすごくよかったです!ハマりました!
カロリさんの雰囲気もとても良いですし、青井くんとの恋が気になります。by kanoco7- 0
最高です。
小田先生の作品は心を奪われてしまいます。大好きです。「ふれなばおちん」に次ぐ傑作だと思います。本は嵩張るのであまり買いませんが本も欲しくなるほど良いです。愛くるしく優しさに溢れ皆に愛されるカロリさんに近ずくべく私も正しい人間でありたい。
by マダムSD- 1
なんとなくタイトルに惹かれて無料分も多い事で読みはじめましたが、すごく良いです。
絵もかわいい。ストーリーもいい。
この先がとても気になります。by henaうさぎ- 0
無料分では足りなくて一気に購入して読みました。カロリさんが本当に素敵な女性で、良い人たちに巡り合い、大好きな人と恋人同士になって。今まで苦労してきた分、絶対に幸せになって欲しいです。
by Mineko- 0
まだ無料分だけですが、出てくる人それぞれ魅力的。カロリさんと青井くんのこれから先どうなって行くのか楽しみ!!
by yn%at- 0
お人好しのぽっちゃり女子は変身するのか
小田ゆうあさんのマンガ、、ふれなばおちんから好きでよく見てます。平凡女子が好きな人のためにキレイに変身したりするのが好きです。かろりさんはどうなるんだろう?素敵に変身していくのかなー?
by マンガ太郎10- 0
かろりさんを見ていると綺麗な所作や話し方ってとても大事だなーと思います。かろりさんに惹かれる青井くんは心が綺麗なんだろうな。
by こんぶしいたけ- 0
!
恋とは無縁、だと思ってたけど、恋をせずにはいられない!
みんなそれぞれのキャラが良い人ばかりで、少しのいじわるも、そう思っちゃうよねって感じです。
かろりさんがんばれ!by !ひ!- 0
まだ何話かしか読んでいませんが、面白くなりそうな雰囲気がプンプンしています!
絵も描く綺麗で読みやすいので、どんどん読み進めたいと思います!by ひぽぽりん- 0