みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
一番安心
広告でよく見る本作は、実は最初のシリーズの広告見なくて見てない人多いのでは?私はそうでした。最初のシリーズ見るとその後の主人公に感情移入できてより楽しめますよ
by 灰色紳士- 0
本で読みたい
本で読みたいけど出なかったのでこっちで読み始めました。コミックエッセイ本ブームの頃だったら絶対紙の本も出てただろうなーってくらい面白いです。肉体労働はもっと社会に評価されていいと思う。
by チンチラの肉球- 0
だまされた!
まぁ、ただやし、時間潰しやから読んでみるか?が、アウトだった。まるでアリ地獄。
おもしろすぎ!
次巻も楽しみにしています。by こにしきだ- 0
誰かさん
以前住んでいた家の周辺で再開発工事があり、建物を解体する時まずは足場を組んでいたことを思い出しました。
by 誰かさん- 0
面白いし
とても面白いです。
体験したことのない仕事ですので、最初がどうなっているのかわかってとても良かったです。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
けんちゃん
けんちゃんその後どうなったか気になる。笑
親御さんのことを考えると複雑だけど、本人がこれからもがんばれるなら。。うーん。、by まむまむみ03- 0
無料を何話か読んでみました。色々な仕事がある中で地味な職業がクローズアップされています。中々楽しいです。
by リノ ナカタ- 0
面白かった!
4を最初に読んでシリーズ作品全部読みました!
全シリーズとても面白くてテンポも良くすぐ続きが読みたくなります!by たわし1307- 0
気楽によめる!
知らない世界を垣間見る感じでおもしろいです!
短い話なので、ふらっと気楽によめるし、
がんばってる人のお仕事ストーリーは気持ちがいいです。by ガル子- 0
普段私が見ている建物や景色は、全部人の手で作り上げているものだと思うと、言葉にできない凄さがあるなって。
by jampgjgjtta- 0