みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
イラスト綺麗
イラスト、ストーリーともよくできています。
読み始めると続きが気になります。
2人の恋愛模様も気になり、切ない部分も好きです。by 12月30日- 0
今世でも息がピッタリでいいです。かっこいい感じ。弱い者を庇う感じもなかなかいいです。なかなか面白い夫婦です。
by ピコジロー- 0
続きが気になる!!
最新話まで読んで思ったことは
やっと、嫁の事を思い出した酒呑童子!
茨姫、良かったね!
これからは、幸せに平和に過ごせるかと思ったら、まさかの最後にミクズの名前が!by らん★!- 0
無料文読みました。こーゆー何のストレスもないワクワクするような漫画が大好きです。絵が可愛いいし、ストーリーも面白いので、オススメですよ。
by ヌーミレ- 0
格好いい夫婦
悪名たかき鬼夫婦が現代の日本で人間に生まれ変わり、霊力そのままで高校生やってる。設定がもう面白い。頼られると妖の為に頑張っちゃうマキは無論格好いいが、普段は妖に関わるなと言ってるけど、ここぞという時に助けてくれる馨もめっちゃ格好いい。爽快です。
by なつとむぎ- 0
漫画でも面白い
原作が好きで、漫画も読み始めました。原作の雰囲気そのままでも、あやかし夫婦のコミカルなやり取りやそれぞれのキャラの描き方と漫画独自の世界が楽しめます。由利が可愛い❤
by はなhaha- 0
ずっと気になってたけど、無料なので、迷わず読みました。やっぱり絵が綺麗。美男美女だけど、理由ありしかないメンバー。ストーリーが面白かった(>_<)
by 雪之烝- 0
姉さんかっこいいです!
茨木姫かっこよぎて最高です!!酒呑童子さまもイメージ変わりました!笑笑 振り回されながらも決めるところは決めており素敵でした!!
by おたぷに- 0
おもしろい!
タイトルを見てはちゃめちゃコメディかと思いきやおもしろさはもちろんなんだか深い!絵も綺麗だし、人間に転生してまた仲間とも絆を深めながら前世とリンクしていくのに引き込まれます。
浅草のグルメや名所が出てくるので聖地巡りをしても楽しそう。by 真夜中のスヌーピー- 0
幸せになってほしい
現代でもお互いを思い合っている設定が好きです。主人公の二人や、二人を取り巻く人たちのこれからがどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。
by まーしゃ、- 0