みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと気になってたけど、無料なので、迷わず読みました。やっぱり絵が綺麗。美男美女だけど、理由ありしかないメンバー。ストーリーが面白かった(>_<)

姉さんかっこいいです!

茨木姫かっこよぎて最高です!!酒呑童子さまもイメージ変わりました!笑笑  振り回されながらも決めるところは決めており素敵でした!!

おもしろい!

タイトルを見てはちゃめちゃコメディかと思いきやおもしろさはもちろんなんだか深い!絵も綺麗だし、人間に転生してまた仲間とも絆を深めながら前世とリンクしていくのに引き込まれます。
    浅草のグルメや名所が出てくるので聖地巡りをしても楽しそう。

幸せになってほしい

現代でもお互いを思い合っている設定が好きです。主人公の二人や、二人を取り巻く人たちのこれからがどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。

どういう経緯で転生したのか、転生しても力があるのには何を意味するのか、まだ続いてるから先が気になる話。

高校生だけど前世では夫婦の元あやかし。
    記憶をそのまま残している為、既に熟年夫婦の様。
    イチャイチャしている訳ではないけどどちらもベタ惚れなので、カワイイです。
    厄介事が絶えなさそうですが続きが楽しみ!

絵がすごくキレイでストーリーも面白いです!!お餅みたいな鳥ちゃんが可愛いです〜!!
    無料分楽しませていただいてます〜!!

現世に人間として転生した元夫婦が記憶そのままで暮らす様子が面白いです。馨は優しく好みの顔立ち、真紀は嫌味のない明るく馨と仲良し。度々現れる妖が個性様々で先々どう関わっていくのかとても楽しみです。

んー。

字が細かすぎてよくわからない場面も多かったです。面白いのかなんなのかよくわかりませんでした。無料分だけでいいかなぁ。と

かくりよの宿飯が好きで、そちらから、こっちの作品にきました。宿飯程ではないですがら普通に面白いです。