【ネタバレあり】出遅れテイマーのその日暮らしのレビューと感想(2ページ目)
絵も可愛いし、内容もほのぼのしていて大好きな作品です。
ちょっとお人好しな主人公にも好感が持てるし、ティムするモンス達がみんな可愛い。ぜひ一度読んでみて欲しいです。by 茄子味噌- 0
普通にしてると思ってる
自分では普通にプレイしてると思ってるのに、周囲からしたらズレてる。そこが良い。みんなと同じプレイしても詰まらない。
ノーム可愛いです。by 鏡石リン- 0
可愛い
とにかくティムしたモンスターが可愛い❤️
主人公の理想とはかけ離れた始まりだけれどもそのおかげで可愛いモンスちゃんに囲まれてて楽しくて可愛いお話です。by 匿名希望- 0
かわいいか
ガチャでつまづいてしまったがために、生産職となる…でもこの楽しみかたが良いわ。そして何よりオルトかわいいか!オルト喜ばせるために有り金注ぎ込むところ!最高か!
by 6543- 0
最高に可愛い
兎にも角にもオルトが可愛すぎて!癒やされる作品に出会えました。主人公も良い子だし、ゲームの中だから異世界物とは違った楽しみがあります。
by とくとめい- 0
始まりはイマイチ
始まりはイマイチだしゲーム内死に戻りが冒険心下げる、転生物にして欲しかったもったいない、サブキャラかわいいしストーリーはとても良い
by ハロッズなお- 0
モンスかわいい。ゲーム内という設定が楽しい。原作もかわいいがたくさんなだけでなくしっかりとストーリーがあるから読みやすい。
by 裕姫- 0
期待してます
ネトゲ系生産職サクセス漫画なのかな?相棒が可愛いく、今後の展開が楽しみな作品です。
リアルと密接した様な展開にならないといいなぁ。by boof03- 0
ゲーム知識がないので、ちょこちょこ単語を調べながら読んでます笑
大きなバトルはなく、ほんわか読める作品です。by 川崎 望- 0
モンス
可愛いー(о´∀`о)
白銀さんや他のキャラも面白いし
何よりモンスたちが
可愛い可愛い(*´ω`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0