【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(3ページ目)

女子高生のりっちゃんは幼馴染で弁護士の博臣くんが大好きで、幾度も告白するも受け入れて貰えなかったのに、やっと思いが通じて付き合う事に成ったけど「18歳に成るまではエッチはしない」と博臣くんに言われて、りっちゃんが色んな誘いをするけれどそれに乗らない博臣くんさすが弁護士さんです!
    晴れて2人が結ばれる日迄が待ちどうしいです。

無視!

とにかく、なぜこんな子にハイスペ年上男子が○欲を我慢してまで付き合っているのかとか、
    いくらなんでも敬語を使うなんて違和感だとか、
    ピンチと言えば絡まれること、そして必ず弁護士的に助けるパターン飽きたとか、
    そういうの全部無視して、いつ本気モードでどんな風に襲ってくれるのかな~?と楽しみにできれば楽しめる作品だと思います。

幼馴染で弁護士の彼と付き合っている17歳の主人公。彼とエッチがしたいけど、彼は法律があるから18歳にならないとキスもしないと頑なに言ってきて。どうにか彼としたい主人公と、彼女に18歳になるまで待って欲しい男性。
    普通は逆の様な気がしてしまうし、こんな素敵な男性だったらもっと素敵な女性がいるんじゃないのかな…と思ってしまいました

女子高生の性欲って?

レスの人妻みたいなヒロイン
    処女ってこんなに性欲あるっけ??まあ個人差があるんだろうけど、こんなガツガツしてると可愛くないです。付き合ってるからエッチするべき、って彼氏が言って彼女が怒っちゃうのはよくある話だけど。

3話まででおしまいにします。

モヤっとがずっと続く。
    JKだから、当然年齢的に大人が手を出すのはアウトだから、弁護士の彼氏は、法律を守り、彼女と関係を持たないまま。
    お堅い。キスはするけど、その先は何もしない。
    誕生日が過ぎたら、一気に関係が進むでしょうか?
    女性は、16才で結婚できるんだから、結婚しちゃえば済む話だと思うんだけど…

女子高生が幼なじみのお兄さんと再会。弁護士になっていた彼とようやく付き合えるが、真面目な彼は18歳までは手を出さないと.....我慢できないリセは色々手をつくして迫る迫る。実は彼もリセにベタ惚れなのにクールにふるまうところもまたきゅんきゅんするー!かわいい恋バナ、先が気になります

なかなか面白い設定!
    女の子の方が積極的で、男性が理性の壁で拒む…
    まぁ、現実にはそんなオトコいません。

女の子も可愛くて、最初は面白かったのですが…
    ただ、同じことの繰り返しで、飽きてきたなぁってところで、無料が終わってしまいました。
    続きをポチッとするまでにはもう少し先のワクワクがあれば良かったんですが…

落ち着け!りっちゃん!

17歳の女子高生と、お隣に住んでいる幼なじみの26歳の弁護士さんカップルの日常?でお話が進んでいきます。女子高生りっちゃんが、彼氏の博臣くんに対して、しつこいくらいにまとわりついてるって感じで共感は出来ませんが、博臣がイケメンなので仕方ないかなとも思い、なんとなく楽しいので読んでいます。

いまいちです。

マンガの題名をみて、読みたくなりましたが、読んでまず、内容がいまいち、でした。
    弁護士た高校生のカップル、面白くて続きを読みたくなるかと思いましたが、そうでもなかったです。

彼氏はイケメン

彼のキャラクターもヴィジュアルも好きだけど彼女があんまり可愛いとは思えない(1話読んだ時点)。話に出て来る目が大きい設定、え、いや大きくないんじゃないかな?
    彼女をもっと可愛く描いていてくれてたらもっと引っ張られるのかも。
    全体の絵柄はバランス取れてて悪くは無さそう。もう少し読んでみます。