【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(93ページ目)
ピュア
付き合うまでが結構トントン拍子であっさり。
ピュアな雪になかなか積極的で大胆なスキンシップを早いうちからする逸臣。それがキュンキュンするんだけど、無意識にやってるのがすごい。by 匿名希望-
きゅんきゅんするー!
手話を学んでみたいな、と思っていたところ、Instagramの広告に漫画が出てきてついつい全話読んでしまいましたが、キュンキュンしました!
駅での幼なじみvs逸のバチバチ睨み合いのところはきゅんきゅんしました!
とりあえず、「美味しい」「かわいい」「好き」の手話は覚えれました笑
続きがとても楽しみです!by ながーせ-
優しい世界
耳の聞こえない主人公のお話を初めて見ました。手話で対話する場面があり、ついついどんな意味なんだろう?と調べその意味を知ることで物語がさらに面白くなります。良く考えられた話だなと感動しました。続きを楽しみにしています。
☆10つけたい!
無料分を読んで止まらなくなり最新話まで一気読みしました!
逸臣がハマった雪の世界に私もどハマりしちゃいました☺️✨
手話と読唇など描くのが難しいところ、それをむしろ際限ない表現に替えて描かれているのもこの作品の魅力の一つですね
美しく優しいラブストーリー✨
これからの配信も楽しみにしています☺️💕by 匿名希望-
評価が高かったので
評価が高かったのでよみはじめました。絵もきれいで読みやすいです。世界観がいいです。
聴覚障害のある女の子と世界を旅する男の子。
二人の今後が気になります。by きたまるくま-
文句なく最高
雪の純粋な心に心洗われ読むたびに素敵な気持ちになります。逸臣くんと両想いになるまでの、一つ一つの言葉、行動全てが素敵すぎます。
とても新鮮な2人でついつい見ちゃう!
耳の聞こえない雪ちゃんが頑張って逸臣さんとやり取りしてる姿が…かわいすぎる!
ハンデを抱えながらも一生懸命過ごしてるからキュンキュンしつつ、応援して読んでしまいます!by イワアオ-
作者さんのTwitterもフォローしてます!待ってました大好きです!絵のタッチ(特に表紙とか扉絵)が可愛くて優しくてお洒落で、ストーリーに合わせて絶妙に絵のタッチを変えてる描き方も推せます。障がいを持った女の子が主人公って私の中では初めてでしたが、喋らないことで伝わるその子の良さを感じられるのはすごいと思います!
絵が美しい
聴覚障害のある大学生雪と色んな国をまわっている大学生の逸臣。絵が美しいし雪ちゃんいい子だしでとても綺麗な気持ちになれる様な錯覚をしてしまいます。ゆっくりながら段々と距離が縮まっていくところがキュンとする。逸臣も優しいよねって思う。色々な国にまわっても帰って来るのは雪ちゃんのところってなりそうかな。
なーんか キュンとする
ゆきちゃんという、主人公の女の子がピュアで女のわたしから見てても可愛い。
そして、そのゆきちゃんを取り巻く皆んなも素敵。
実際に、こういう恋愛って無さそうだけど。。
ハッピーエンドでお願いしたいなぁ…
恋愛をしたくなる漫画です。
キュンキュンしたくなるお話。
女の子って、可愛い。by グリングリンK-