【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(88ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
何とも心が洗われるカップル
レビューにも沢山あったように聴覚障害がネガティブな捉え方はされていなくて、このマンガを読んでいるだけで、私の世界も広がるような、そんな気持ちで、
言葉や間の文字、絵の柔らかさなど、全てが作者さんの細やかな仕事に引き込まれて試し読みからポイント追加の追加で最新話まで一気読みしてしまいました!
雪ちゃん、その名の通りキレイな心の人で、逸臣くんも枠にとらわれないワールドワイドな物差しに魅了されています。
続きが楽しみです♪
個人的には周りのリンちゃんと店長、心くんとエマちゃんもハッピーエンドになって欲しい所です(*^^*)by 匿名希望- 3
絵がキレイ
耳が聞こえない雪を電車の中で助けてくれた逸臣先輩。障害者としてではなく普通に接してくれて好きになっちゃうよねー。その後が気になるるにので課金予定。
絶対読むべき!!!
絵も綺麗だしストーリーも素敵すぎて…絶対読んでもらいたい秀逸な作品です!たくさんの漫画を読んでいますが、私的にはTOP3に入る作品です。何度も読み返してしまう…そして先が気になる♡
by ほにここ- 0
絵はもちろん、内容もとっても可愛い作品です。耳が聞こえない雪に対して、変に気を遣ったり話題を変えたりしない逸臣の接し方も好きです。幼馴染の桜志の雪への思いも目が離せません。好きな子はいじめたくなるタイプな感じの男の子かな。雪の気持ちは最初から逸臣に向いていますが、今後もっと逸臣と桜志のバトルが見たいですね(笑)
作者買い
ゆきちゃんの行動、仕草、表情可愛い
りんちゃんの恋路を個人的に応援してます
店長さんがんばれー
心、ちょっと気になりますby 匿名希望- 0
これは
無料分だけではおさまらない!
続きが気になり過ぎて、課金しちゃいました!
雪ちゃん可愛い!
幼馴染くんも出てきてこれからどうなるんだらうと更に気になってしまいました。by 匿名希望- 0
純愛な感じの物語
最初は、耳が聞こえない女の子の恋のお話はどんな感じに始まるのかな?っと、気になっていましたが、読み始めてみると、こちらが、ドキドキさせられ、純粋な女の子が初めての恋に落ちていく様子がとても良かったです。
続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
上質な作品
聴覚障害の女の子、雪ちゃんがキュートでたまりません!
大学の先輩の逸臣君と知り合い、恋愛し、雪ちゃんの世界が広がっていくとともに、逸臣君も新しい世界を知る。
静かな物語ですが、上質で心があたたまる大好きな作品です。by 匿名希望- 0
雪ちゃんが可愛すぎる。
雪ちゃんの明るくて天真爛漫な感じ、素直な感じがたまらなく可愛い。紙のコミック4巻まで読みましたがネガティブ要素が表に出てきていない。。そういうところも逸臣と共有していくのかな~。とにかく続きが楽しみすぎる!
by つぶたろう- 0
すごくいい‼
無料を読んでハマりました‼
逸臣さんがかっこいい‼これは雪ちゃんも好きになっちゃう。今まで耳が聞こえない事でいろいろ我慢さしたり、辛い思いもしてと思う。けど、逸臣さんはそんな雪ちゃんに新しい景色をいろいろみせてくれて、雪ちゃんと同じ景色も見ようとしてくれて。
二人が幸せになれますよーに✨by 匿名希望- 5