【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(84ページ目)

4.6 評価:4.6 5,280件
評価5 70% 3,681
評価4 22% 1,178
評価3 7% 361
評価2 1% 40
評価1 0% 20
831 - 840件目/全1,247件

文句なく最高

雪の純粋な心に心洗われ読むたびに素敵な気持ちになります。逸臣くんと両想いになるまでの、一つ一つの言葉、行動全てが素敵すぎます。

by 匿名希望

とても新鮮な2人でついつい見ちゃう!

耳の聞こえない雪ちゃんが頑張って逸臣さんとやり取りしてる姿が…かわいすぎる!
    ハンデを抱えながらも一生懸命過ごしてるからキュンキュンしつつ、応援して読んでしまいます!

作者さんのTwitterもフォローしてます!待ってました大好きです!絵のタッチ(特に表紙とか扉絵)が可愛くて優しくてお洒落で、ストーリーに合わせて絶妙に絵のタッチを変えてる描き方も推せます。障がいを持った女の子が主人公って私の中では初めてでしたが、喋らないことで伝わるその子の良さを感じられるのはすごいと思います!

絵が美しい

聴覚障害のある大学生雪と色んな国をまわっている大学生の逸臣。絵が美しいし雪ちゃんいい子だしでとても綺麗な気持ちになれる様な錯覚をしてしまいます。ゆっくりながら段々と距離が縮まっていくところがキュンとする。逸臣も優しいよねって思う。色々な国にまわっても帰って来るのは雪ちゃんのところってなりそうかな。

なーんか キュンとする

ゆきちゃんという、主人公の女の子がピュアで女のわたしから見てても可愛い。
    そして、そのゆきちゃんを取り巻く皆んなも素敵。
    実際に、こういう恋愛って無さそうだけど。。
    ハッピーエンドでお願いしたいなぁ…

恋愛をしたくなる漫画です。
    キュンキュンしたくなるお話。
    女の子って、可愛い。

雪ちゃんがとても可愛いです。どこかはかなげで守ってあげなきゃって感じの女の子で、聴覚障害てとこもふつうな恋愛ものではない感覚がありますね。
    いつおみさんも絶妙な距離感でかっこいいんですよね。

by 匿名希望

無料分までですが…
    主人公・雪ちゃんが、障害をかかえながらもまっすぐで純粋な所が好感がもてます。親友のりんちゃんとのやり取りも微笑ましい。
    逸臣さんはステキです。雪ちゃんが惹かれるのもよく分かります。
    続きを読んでみたいと思います。

by 匿名希望

最高です…!!!

読み始めたら止まらず、課金して一気読み。2日で2巡しました。
    描写がとても細かくて、そして登場人物がみんなピュアでキュンキュンします!!!
    雪ちゃんりんちゃんかわいい!
    逸臣くんかっっっこいぃぃぃぃ〜〜!!!
    自由人で人との距離感は独特だけど、育った環境の影響なのでしょうね。素敵だなぁと思います。これでイケメンはズルい。
    雪ちゃんに対する愛情表現が、逸臣くんなりの行動にたくさん現れていて、もう本当…大事にされてるなぁ雪ちゃん。ほっこり。ずっと見ていたい2人です。
    桜志くんと逸臣くん、これから何を話すのかなぁ!?続きが気になりすぎます!楽しみ!!

悲壮感なし

障害のある主人公って、恋愛に発展する前に、壁を取り払うのが難しいのかなぁと思っていましたが、普通の恋愛漫画として読んでます。
    二人の会話で、読者にわかるような工夫もされてるので、読みやすいです。
    ラストはどうなるのか続きが気になります。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、ハマりそうです。
    これから、無料以外も買おうかなぁ。男の子が魅力的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー