【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(83ページ目)
おすすめ
聴覚障害を持つ主人公の雪ちゃんと大学の先輩の逸臣くんの恋物語。スマホを駆使したり久地のうごきを読んだりしてお互いを知り恋に発展していく素敵なお話
by ははは555-
いちど無料分までで読むのをやめていましたが、評価が上がっていくから気になって続きを読み始めました!
なんで早く読まなかったんだよ、自分!って思います。
いつおみくんの近い距離感や目でのサイン、動作や手のサイン、全てにやられます!!
みんなに読んで欲しい作品です♡by カレーライス3321-
可愛い漫画
話すことが出来ない主人公、雪が可愛すぎる。絵も可愛いけど、話も、可愛くて、とっても楽しい。とにかくおすすめ!
by ベルいなり寿司-
不思議な雰囲気を持つ逸臣くんの優しさがたまりません!
雪ちゃんの聴覚障害も個性?として接していて良いな。
可愛い雪ちゃん頑張れ!by 犬猫いぬねこ-
オススメから読み始めました!絵も好きです。耳が聞こえない女の子のお話しですが、とても前向きで今後も最後まで見届けます。
by ☆(//∇//)☆-
高評価なので読ませていただきましたー。なんかキュンきゅんするわぁ。もちろん優しい1人前提でこの位グイッとくる男性が1番良いね!
by プードルオチメチちゃん-
プラトニックラブ
耳が聞こえないけど一生懸命大学生活送る主人公に自由人の彼との出合い!これからの展開に目が離せません!
by チー坊のママ-
初々しくて、真っ直ぐな雪がとにかく可愛いです。勇気を出して連絡先を聞き、逸臣とのやりとりが始まりますが、逸臣が雪の世界にいれて?と言ってきたのはただの興味本位なのでは?と疑ってしまったり。でも好きな気持ちが抑えきれず積極的に逸臣にむかえる雪だったり。
そんな直向きな雪をみてると応援したくなります。
そして高身長イケメンの逸臣。
頭もよく雪への気遣いも天才級!!笑
今後も二人を陰ながら応援しております。
さて。ポイント貯めて続き読みます!笑by ひいむ-
絵が綺麗だけど
初めは絵が綺麗で、入りやすいと思って読み始めて、登場人物がかわいいしかっこいいしいいなど思いきや、話があんまりおもしろくない。
by 424218u7-
オススメです
絵がきれいで読み始めました。
洋服のデザインなんかもおしゃれで内容以外もとても楽しめます。
主人公が耳が不自由ですが、吹き出しから出てくる言葉が口パクで言っているようなものが薄い字になっていたり、聞き取れなかった言葉が横向きになっていたり、スマホなどで打ち込んだものは横書きで表されていたり、細やかな表現も魅力です。
加えて、登場人物が素敵✨
雪は辛いことがあってもニコニコしていて可愛らしいし、りんちゃんの恋もどうか上手く行って欲しいと思いながら読んでいます。by めちゃコミデビュー-