【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(73ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
私は初対面で頭撫でるような男がいたら例えイケメンでも気持ち悪い。
現実離れした話が面白いと思うような年齢じゃなくなってしまった。by Bijyaya- 5
繊細で素敵なお話しでした。聴覚障がいのある主人公とお相手の男性の見ている世界の大きさのギャップにグッときました。絵も見やすくて良かったです!
by たたささ- 0
最高にキュンキュンします
耳が聞こえない雪ちゃんのかわいくて純粋な姿に癒やされます。いつおみさんクールだけど雪には優しくて甘いところがgood...これからどうなるのか楽しみ。by まよねいず- 0
いいです。
耳が聞こえない主人公の恋物語。絵が綺麗で読みやすくてふんわりしていて、とりあえず無料分を読んでいます。幼なじみも登場してこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by じれ- 0
逸臣くんのファン過ぎて
海外で暮らしていたからか、人との距離感や接し方、兎に角、顔や服のセンス、体型全てがタイプで理想の人が描かれていてピッタリ過ぎてビックリした程です。
絵がきれいで、主人公だけでなく、周りの人達全てが皆、心が綺麗でこんな若い世代が広まっていけばいいなと思いながら読んでいます。会話の部分も読んでいる側が想像出来る様に描かれていて素敵です。逸臣さんの2択の話し方、心の広さ豊かさが分かります。一言一言に優しさが溢れていて、本当にあたたかい気持ちになります。by 1245- 2
おすすめ
聴覚障害を持つ主人公の雪ちゃんと大学の先輩の逸臣くんの恋物語。スマホを駆使したり久地のうごきを読んだりしてお互いを知り恋に発展していく素敵なお話
by ははは555- 0
いちど無料分までで読むのをやめていましたが、評価が上がっていくから気になって続きを読み始めました!
なんで早く読まなかったんだよ、自分!って思います。
いつおみくんの近い距離感や目でのサイン、動作や手のサイン、全てにやられます!!
みんなに読んで欲しい作品です♡by カレーライス3321- 0
可愛い漫画
話すことが出来ない主人公、雪が可愛すぎる。絵も可愛いけど、話も、可愛くて、とっても楽しい。とにかくおすすめ!
by ベルいなり寿司- 0
不思議な雰囲気を持つ逸臣くんの優しさがたまりません!
雪ちゃんの聴覚障害も個性?として接していて良いな。
可愛い雪ちゃん頑張れ!by 犬猫いぬねこ- 0
オススメから読み始めました!絵も好きです。耳が聞こえない女の子のお話しですが、とても前向きで今後も最後まで見届けます。
by ☆(//∇//)☆- 0