【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(47ページ目)

- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ピュア
なんてピュアな作品なんでしょう!純粋な女の子が恋に染まっていく青春ラブストーリーです。素晴らしい作品です
by HS☆-
本当に好き
登場人物がみんな魅力的!!
男の子が2人ともかっこいい。
こんな幼馴染いたらいいなぁって思うくらい。
拗ねて肩にもたれかかるところとか、可愛すぎる!by iPhone55-
尊い。まるで映画のよう
このようなお話に出会えたのは奇跡かも、と思えるくらいにこの話が好きです。
耳が聞こえないヒロインのみる世界を、まるで映像のように描く作者さんの画力と工夫が素晴らしく、恋を知ることで女性として変化していく姿が美しい。そして、ヒーローの逸臣が、外の世界に探していたものが、こんな近くにあったという気付きとともに愛情深く溺愛していく様がツボです。そして見目麗しい登場人物たち。文句無しの星5です!
これはオススメ。課金しても後悔なし。
読んで浸ってほしい。by 目薬-
臨場感があるというか
主人公の雪ちゃんの気持ちの動きがよくわかって、聞こえる、聞こえないに関わらず、すごく共感できる。ハッピーエンドがいいな。
by butter907-
最新話まで読みました。
耳の聞こえない主人公の前に現れた
ちょっと不思議な先輩。
お互いにないものに惹かれ合い
恋におちる2人。
でも健常者と障害者
という壁や環境に翻弄されていく
というストーリー。
絵は抜群に可愛い。
ただ、重いテーマを題材にしてる割に
軽く見えてしまうので
私はこの評価です。
続きが出てももう買わないと思います。
ただ、絵はすごく可愛い。癒されました。by 昭和のみかん-
耳が聞こえない主人公と、偶然知り合った、どこかつかみ所がないけど、手話にも興味があり、何ヵ国も話せる、イケメンな男の人との関係が進んでいきそうてすが、聞こえないハンデがある主人公があまり傷つかないで、幸せになって欲しいです。
by mikomikohaha-
無料分から一気に読み込んでしまいました。
この作品は本当におすすめです。
ある日の電車で、聴覚障害をもつユキちゃんに、運命的に出会い、次第に心ひかれ合う二人。
心暖かい作品です。
そして聴覚障害について、とても参考になりました。by メリーソラ-
おすすめで人気があったのがきっかけで読み始めましたが、すぐに作品に引き込まれました!
逸臣さんが素敵すぎる!自分の見てる世界を相手に知って欲しいし、知りたいって言うところとかカッコいいし、手話を覚えるって簡単なことじゃないのに嫌味なく興味を持ってコミュニケーションとるって普通に凄い!とにかくキュンキュンして凄くいい漫画です!笑by 茉祐-
絵がかわいいし、話も興味を引かれます。
耳が聴こえない障害のある主人公の恋愛がどうなるか気になります。by ピヨすけ1125-
よい
絵柄は可愛く、キャラクターも個性があって良いですね。無料分は全て読み切りましたが、続きは読まないかな。
by かなこち0426-