【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(43ページ目)

- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
いい!!
雪ちゃんがとにかくピュアでかわいい。逸臣くんが惹かれちゃうのもわかる。読んでて心が温かくなりました。ポイント追加しちゃいました。
by いすす-
大好き
雪ちゃん。透明感があって素直で可愛い♡
そしていつおみくんカッコいいー!!!
何考えているかわからないけど、雪を大切に思いながらストレートに思いを伝えてきたり、触れ合ったり、読んでいてキュンキュンドキドキします!続きが早く読みたいー!-
優しい時間が流れてる
聴覚障害の女の子雪ちゃんと、超マイペースなイケメン逸臣君の恋物語。
この作品言葉が優しい。2人の空気感も凄く好き。
三角関係とかもあるんだけど、へんに邪魔したり、意地悪するキャラもいなくて安心する。
二人の世界観にどっぷりはまってしまった。by 梅とうがらし-
聴覚障害者の雪がめっちゃ可愛くて、いつおみは大人で凄くかっこいい。彼女の為に手話まで覚えて。周りの人達も可愛い子ばっかりです。
by chip623-
聴覚障害の雪ちゃんと、雪ちゃんの先輩とのお話。
絵がとても綺麗です!
そして、表現の仕方に驚きました。
雪ちゃんが聴き取りにくかった言葉は、文字が薄くなっていたり横向きになっていたり…
わかりやすいし、すごいなぁと思います。by 20にゃん-
星100あげたいっ!!
絵が美しくて、雪ちゃんはかわいいし、イツオミくんはカッコよすぎるしで、とにかく最高です!
ひょうひょうとして、自由人っぽいイツオミくんが、雪ちゃんにメロメロでむちゃむちゃ優しくて、絶対不安にさせない!みたいなのにキュンキュンです。超オススメします!!!!!by ねこねこ太-
雪と逸臣の恋が尊すぎる。心がキレイになりそう。登場人物に悪い人一人もいなくて、みんないい子で、そんな中で想いが交錯する。
by ごんももみんみゅう-
空気感が素敵
ろう者が主人公なこともあるのかあまり文字が多すぎなくて、絵で見せてる感じでその絵がとても素敵です。今のところはあんまり嫌な人も出てこないのも落ち着いて読めて良いです。
by さんちゃん39-
13話まで
13話まで読みました。
耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。by 匿名でお願いしまっす-
無料分だけの感想。
面白いです。続ききになる作品です。
雪も可愛くて好きだし、逸臣君はナチュラルにカッコいい。クールな感じだけど、愛情深そう。なに考えてるか分からないけど、、by 小松 とと-