絵が好みで読み始めました
可愛い絵で読み始めました。
ピュアで可愛い女のコが主人公です。
男の子の方は格好いいですが、あまり心が読めません。でもそこがいいかも。by あんみ、-
この恋が上手く行きますように。彼女もこの彼と知り合う事で世界が広がる。やはりお互い惹かれ合うのは止められないよね。
by 青春おばちゃん-
聴覚障害の女の子
困ってるところを助けてくれた いつおみくん
2人が惹かれあっているのですが、いつおみくんは恋愛感情なのか、興味なのか、うーんって感じで、雪が悲しまないことを祈りながら読んでいます。by rikumari-
今まで読んだ事がない作品
まさか手話を通じて繰り広げられる、恋のお話しだったとわ…ヒロインはとんでもなくイケメンに恋をしてしまっているけど、まだ相手は彼女に興味があるだけ!?恋人同士になれるのかな?なってからも困難が待ち受けてそう
by はとしぇぷすと-
静かだけど熱い
透き通るような絵のタッチが素敵です。
雪の透明感と、逸臣くんの独自の世界観とが、融合していく感じが、なんとも素敵です。音の無い雪の世界は私には体験できないけど、その静かな世界の中に、彼が現れて、彼に惹かれていき、雪の世界がどんどん変わっていくのを、漫画を通して一緒に感じ、喜んだり切なくなったり、感情移入してしまいます。by Takeko-
素敵です!
耳が聞こえない主人公のことを愛する彼が、どんどん謎がとけて優しくなっていく感じがドキドキします!ゆきかわいい!!
by たかな33333-
絵がきれい
無料分の4話まで読みました。
絵がキレイで可愛いです。
まだドキドキするような展開はないのでそんなに続きが気になる感じはないです。
無料分増えて面白くなってきたら課金してしまうかも。by 水色の紫陽花-
いつおみがかっこいい!ヒロインに聴覚障害があるので、静かな世界で物語が進んでいくけどそこがまたいい!しゃべれない分、じっと見つめたりしてドキドキする。
by もももも5-
新しい
今までにないラブストーリー。手話も外国語のようにとらえればそうなるのかー面白い。絵も可愛いいけど、女性の魅力があといっぽほしい
by れごまま-
とってもキュンキュン
私も誰かに愛されたいー。守ってほしいー。二人のラブラブみてたら思います。とっても可愛いふたり。そして、その周りの人もすてき。、
by もふもふーんもふもふーん-