- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
可愛い
まだ読み始めたばかりですが、主人公が純粋で可愛く好感度あります。
周りの人も優しそうだし、このまま良い感じに幸せになってくれたらいいなあと思います。
主人公のドキドキ感が本当に可愛いです。
絵も可愛いので読みやすいです。by らららとりこ-
丁寧な恋愛に期待
デザートらしい、ゆっくり丁寧な恋愛ものな予感に楽しみです。
かなり年齢不詳の高い人におすすめされたので、全世代きゅんとするんだろうと楽しみ。by kanaaika-
13話まで
13話まで読みました。
耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。by 匿名でお願いしまっす-
静かに始まる恋
3話までしか読んでいませんが、雪の恋がどうなっていくのか楽しみです。
自分の持っている壁をさっと超えて来ちゃう人が現れたら、心惹かれますよね。
壁って、身体的な障害だけでなく、気持ちの問題とか、色々と誰にでもあるじゃないですか。
自分がこさえた垣根を無条件で飛び越えてくれる人、私にも現れて欲しい!by すーーざん-
読み始めたばかりで 幸せになってほしいなあと思うけれど きっといろいろ起こるんでしょうねえ できれば少しでも傷つくことはありませんように
by ゆでたまご腹-
無料分だけの感想。
面白いです。続ききになる作品です。
雪も可愛くて好きだし、逸臣君はナチュラルにカッコいい。クールな感じだけど、愛情深そう。なに考えてるか分からないけど、、by 小松 とと-
設定に抵抗が有ったのですが
まったくそれを感じさせない、それどころか、他の方もレビューに書かれてますが漫画ならではの表現により話に引き込まれます。心情の表し方もよいですし課金して読む価値ありました。
by ちひこん-
ドキドキ
無料だから読み始めたけど、この先はどうなるのか、かなり楽しみです。2人がうまくいってほしいと心から思っちゃいました。
by マンガ大好きー-
かわいい
ぎこちない、関係な話?わからないけど、恋愛漫画は大好きです、もう恋はできないから寂しいけどだからこそ漫画でのキューンとします
by naonao705-
気になるー
まだ、まだ、序盤の無理分しか読んでませんが楽しい〜。
耳の聞こえない雪と世界を旅している先輩の逸臣さん。雪にも逸臣さんにも新しい世界を知ってく感じと2人に流れてる穏やかな時間がいいです。
これからどんな展開になるのか気になります。by カフェモカ2-