可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!きゅんきゅんします!ヒロインのゆきちゃん、本当にいい子なんです。早く続きが読みたいです!おすすめします!
by まあるまある-
気になってたんだ
どんな、お話かなーって。あ、優しい人たちが、でるから、耳が聞こえなくても、ちゃんと前向きに元気に生活してる。幸せになってほしいな。
by shion28-
ときめく!
耳が聞こえない女な子だから重たい話なのかと思ったら、そんなこともなく、キュンが多いです!
ただ今のところ幼なじみくんがとっても可哀想。笑by くわがた26-
とても自由で優しい逸臣。そんな逸臣に惹かれてしまった雪。2人の時間がとても優しい時間なので羨ましいなあ。
by いくよばば-
覚えます
俄然、手話を覚えたくなりました❗2人の仲も気になります。少しずつでも手話が出来る人になれるよう頑張りたい!
by らふわ-
障害者の主人公ということで、切ないとか、ハンデを背負ってるとか、失礼ながら、読んでて辛くなるかと思って読まずにいましたが、レビュー評価が高いので、読んでみたら、、、。ハマりました。 そして、障害者に対して偏見があった自分が情けなくなりました。
by はるるるるるい-
素敵なストーリーです
生まれた時から言葉と耳に障害をもってる主人公の雪ちゃんと、お金が貯まれば世界中を旅して回る逸臣くんのラブストーリー。
障害があってもひたむきに前を向いて歩く雪ちゃんがとてもいいです。by カブちゃんママ-
甘酸っぱい
甘酸っぱい!
かわいいくて読んでてにやけてくる。
なんて心が温まる話なんだろう。
思わす課金して配信されてる最後まで一気読みしちゃいました。
続きが楽しみです。
いやー心が洗われました。by ぎろろん-
絵の上達が凄い
日々蝶々から読んでますが、とても絵が上達されててびっくりです。
内容は正直2巻までがピークだと思いました。付き合うまでの、独特な距離感にキュンキュンっていうのが片想いの醍醐味であり、この漫画はそこが素晴らしいと思ってたんですけど、意外とあっさり付き合っちゃう。付き合うともう安心してしまって、キュンキュンが薄れます。by Pay-
耳が聞こえない女子大生 雪。
大学の先輩 逸臣。2人の純愛、初恋、胸キュンなストーリー。手話がでてきたり、それがまたよい。by つぼつぼ総合病院-